Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Модные осенние сумки 2011

Итальянский осенний тренд сумок

Женский гардероб – тема очень деликатная. Каждая деталь туалета, попадающая в эту святая святых, тщательно обдумывается и подбирается под общий стиль и имидж. Одежда, как правило, делится на несколько категорий. Например: базовые вещи (брюки, юбки, жакеты и т.д.), повседневные и те, которые одеваются по особым поводам. Но есть предметы в женском арсенале, которые можно совмещать и комбинировать независимо от того, для какого случая они предназначаются. Речь, конечно же, идет о сумках, обуви и аксессуарах.

Обувь – тема отдельная, ведь для каждой женщины она своя, ее нужно долго примерять и выбирать. Аксессуары и сумки – дело другое. Главное их преимущество состоит в том, что их можно выбирать и покупать, не выходя из дома, ведь понятие размера к ним почти не применимо. На сегодняшний день очень многие сумки интернет магазин может не только предложить на выбор, но и доставить на дом в самые короткие сроки. Удобство такого шоппинга, как говорится, «на лицо».

Что же будет модно этой осенью? За ответом далеко идти не придется. Самыми актуальными стали те сумки, которые не нужно носить через плечо. Модель без ручки – явный фаворит сезона осень-зима 2011-2012. Клатчи – вечерние или вариант на утро и день, для женщин, ведущих активный образ жизни и по службе или по велению сердца посещающих много официальных мероприятий в любое время суток, это, на самом деле, не важно – главное, что бы сумка была в руках. Это же касается и повседневных дамских сумочек. Наличие ручки приветствуется, но она не должна быть длинной.

Отделка – самая разнообразная. Блестящие паетки для вечернего променада, змеиные принты для дам, склонных к эпатажу – все уместно. На пике актуальности зимние сумки с меховыми вставками – они, как нельзя лучше подойдут под утепленную верхнюю одежду, даже, если это не шуба. Меховые вставки так же приветствуются и в аксессуарах, будь то перчатки, ремень или даже брошь.