Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Копий швейцарских часов не может быть много

Копия часов

Детская мода, как известно, ничуть не отстает от взрослой. Те же фасоны, те же материалы, те же бренды, те же модные тенденции. Ребенок – это маленький взрослый, он может выглядеть примерно также, только в особенном, детском варианте. С тех самых пор, как малыш начинает понимать, как определить время, и как только это время начинает становиться для него актуальным, ему становятся нужны часы. Сначала это веселенькие варианты для самых маленьких, потом веселенькие варианты для маленьких постарше, а потом уже начинает хотеться, чтобы все как у больших. А если у родителей, обладающих отменным вкусом, солидным весом в обществе и окружающих себя достойными предметами и вещами, дорогие часы от лучших мировых производителей?

Задача усложняется многократно. Во-первых, нужно приучать чадо к хорошему вкусу. Но зачем юному созданию измеритель времени со слишком высоким ценником, который, как водится, имеет место быть у хороших компаний. Что-нибудь простенькое – не пойдет, не тот случай. Что-нибудь дорогое – опасно, ведь маленький человечек еще только находится в процессе воспитания чувства ответственности, внимательности, аккуратности. Подростковая рассеянность – известный докторам синдром, мало кому удается его избежать, и ничего с этим не поделаешь.

Итак, как Чип и Дейл, спешат на помощь копии швейцарских часов. Это абсолютно, до мельчайших мелочей повторяет продукцию известных марок, но стоит в несколько раз дешевле. Отличный вариант, убивающий всех зайцев сразу: достойно, престижно, недорого. В процессе воспитания чувства ответственности чадо может их потерять – ну что ж, такова селяви. Родителю в таком случае не придется ругаться слишком сильно, а по-настоящему расстраиваться от того, что такой замечательный подарок был так бездарно утерян. Это же только копия швейцарских часов, достойная игрушка для детей достойных родителей. Аналогичную модель с золотой инкрустацией можно будет тоже приобрести – на вырост, и подарить их, например, на двадцатипятилетие. Тогда это уже будет иметь какой-то смысл. А заодно вызовет массу приятных детских воспоминаний, мама пустит слезу умиления, а папа скажет пару патетических фраз. Сколько с тех пор прошло времени – лучше всех будут знать именно эти самые часы. Ведь с течением лет их механизм продолжает работать, как новый. Это самые долговечные часы в мире, которые прослужат хозяину долгие годы, и останутся еще и в наследство и детям, и внукам.