Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Женские сумки лето 2011. Яркие цвета и экзотическая кожа

Женская сумка Аврора от Chloe

Главная тенденция современной моды остается неизменной – практичность и универсальность. Современные женские сумки и другие аксессуары из кожи могут быть различных форм и размеров – от миниатюрных до достаточно объемных моделей, но каждая из них должна быть максимально практичной. Если же говорить о цветовой составляющей, то в моде будут оставаться яркие тона – оранжевый, зеленый, фиолетовый, синий, красный, различные оттенки розового.

Это подтверждает и новая коллекция от известного в мире моды бренда Барберри, который представил наиболее яркую коллекцию женских сумок весна-лето 2011. Коллекция носит название «Брайт» и представленные в ней сумочки-клатчи смотрятся очень стильно и красиво. А особый шарм и игривость шикарным сумкам придают яркие цвета.

Продолжат свое победное шествие к вершинам моды сумки и аксессуары, выполненные из экзотических видов кожи. И в первую очередь это касается кожи ската - барсетки, сумки и портфели из которого неизменно пользуются высоким спросом и выгодно выделяются на фоне модельного ряда кожаных изделий. Они характеризуются необычной фактурой, оригинальным дизайном, высоким качеством пошива и приятными глубокими цветовыми оттенками. Все это способствует стабильному росту потребительского спроса, несмотря на достаточно высокий уровень цен.

Если коснуться истории, то впервые кожа ската для отделки была использована в странах Азии. В последние годы новая продукция широко распространилась по всему миру. Но только профессиональный подход может превратить отрезок кожи в красивое и стильное изделие. Отличительной особенностью сумок и кошельков из кожи ската является ручная работа. Поэтому практически любые изделия из кожи ската можно смело внести в категорию vip сувениры. Ведь они прослужат моднице не один сезон, и даже не одно десятилетие.

Останется в моде и классический дизайн. Об этом свидетельствует и новое творение от компании Chloe – стильная и элегантная классическая женская сумка «Аврора». Это абсолютно новый аксессуар (хотя внешне и несколько похож на свою предшественницу – сумку Paddington) с мягкими и четкими линиям, характерным признаком которого является маленький замок и теплый тыквенный цвет.

Но, независимо от выбора бренда, модели или материала, роль женской сумки в сезоне весна-лето 2011 выходит за пределы обычного аксессуара. Теперь на нее возлагается роль главного акцента, формирующего образ женщины, роль украшения, где вместо драгоценных металлов – фурнитура, а материал повторяет оттенки самоцветов.