Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Готовимся к Новому Году

Оливия Палермо

Встреча Нового Года – прекрасный способ «почистить перышки» и привести себя в должный вид. Усталость, скопившаяся за время депрессии – конца осени и начала зимы, несомненно, дает о себе знать. Кожа становится тусклой и шелушится, волосы не такие увлажненные, а общее состояние организма говорит о том, что не праздники нужно отмечать, а высыпаться хорошо и регулярно. Но, к сожалению, долгий сон для большинства работающих женщин – роскошь просто непозволительная, а вот посещения салонов красоты – напротив, самая необходимая.

Работая в напряженном ритме, женщины, что бы следить за тем, как они выглядят, все чаще и чаще вынуждены обращаться к профессионалам. За это трудно кого-то осудить, ведь заработать деньги проще, чем выкроить выходной. К счастью, справочник салонов красоты Москва предлагает довольно обширный, и найти что-то в соотношении кошелек-уровень обслуживания-месторасположение не так уж и сложно.

Итак, место найдено, мастер выбран, что же нужно современной женщине, что бы расслабиться и вновь почувствовать себя богиней? Конечно же, массаж! Всего тела! С массой различных масел, скрабов и лосьонов, от которых кожа становится просто шелковой. Дальше дело рук узкоспециализированных мастеров – маникюр, педикюр, депиляция, восстановление волос и прическа. Не забыть о косметологе! Иначе все труды пойдут прахом. Чистая, упругая, сияющая здоровьем кожа способна преобразить женщину просто до неузнаваемости.

Последний штрих – наряд. Головокружительный, сногсшибательный, тот, который всем сразу скажет: «Перед вами настоящая женщина!» И все будут вами очарованы. Тем, как вам удается добиваться успеха и в карьере и в личной жизни. Тем, что имея завидный послужной список, вы выглядите, как женщина, которой не нужды работать. Как та, о которой заботятся, за которой ухаживают, как та, что точно знает, что миры и пространства покоряются только ей, та, что встречает Новый Год, зная, что он принесет ей, как всегда, только радость и удачу, а еще много любви и счастья.