Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Стройность ног гарантирует липосакция

Стройные ноги

Какая женщина не мечтает о стройной фигуре? Сколько сил и энергии тратится на то, чтобы соответствовать общепринятым стандартам 90-60-90. Не дают мгновенного результата многочисленные диеты, которые так популярны среди женского населения. А некоторые, по мнению медиков, могут быть опасны для здоровья. Ведь гречневая диета по отзывам врачей угрожает болезнями желудочно-кишечного тракта (гастритами, язвой желудка, язвой двенадцатиперстной кишки). Данную диету нельзя применять беременным женщинам и кормящим матерям.

Как безопасно для здоровья и за короткий срок придать ножкам стройность? Профессиональное хирургическое вмешательство приходит на помощь: коррекция внутренней поверхности бедер и внутренней части колена. На приеме, при обследовании, врач-консультант определит проблемные зоны и предварительно отметит желаемый контур на ноге. В жировую прослойку при помощи канюли (полой иглы), вводится раствор адреналина – для сужения кровеносных сосудов с лидокаином – для онемения тканей и усиления эффекта наркоза. Состав предотвращает кровотечение, отеки, образование гематом.

Процедура безболезненна и комфортна, все необходимые надрезы для введения канюли имеют небольшой размер, и процесс их заживления протекает очень быстро. Наконечник канюли обладает тремя отверстиями, через которые проходит отток жировой прослойки. Хирург вводит иглу с помощью одной руки, второй обследует проблемные зоны, постоянно контролируя глубину погружения и прохождение тканей. Такая липосакция ног особенно важна при обработке поверхности бедер, поскольку в этой области много кровеносных сосудов. Введенный ранее раствор удаляется вместе с жиром. Гибкость канюли позволяет хирургу обходить нормальные участки тела и не делать на коже дополнительных разрезов. Откачивая жир из поверхностных и глубоких слоев, врач постоянно контролирует положение конечностей, чтобы придать им нужную форму.

Колено – сложный участок, поскольку жир здесь не только скапливается, но и нависает. Поэтому для восстановления контура участку уделяют повышенное внимание. Как правило, в данной области для удаления жировых валиков хирурги применяют иглы с небольшим наконечником. Гибкость канюли позволяет огибать колено и проникать в проблемные зоны, где поверхность обработки не слишком велика.

Кожа внутренней поверхности бедра – с низким тонусом (дряблая). Клиент нередко затрудняется определить, какие именно участки требуют хирургического вмешательства, что часто осложняет работу. В глубоких слоях бедер расположено много кровеносных сосудов, но врач, проверяя выделения при выводе жира, контролирует возможное кровотечение, что позволяет избежать повреждения сосудов и образования гематом.

При завершении процедуры швы также обрабатываются специальным пенным составом, который снимает отеки и рассасывает гематомы. Дополнительно надевается компрессионное белье, что позволяет ускорить процесс восстановления и закрепить результат процедуры.

По материалам сайта о липосакции – www.liposakcii-net.ru