Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Отметить юбилей

4 июня, 2011 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Банкетный зал

С приходом лета все чаще ловишь себя на мысли о том, что хочется куда-нибудь уехать. Куда-нибудь за город. На природу. А лучше в деревню. Все потому, что в городе нечем дышать – раскаленные асфальтированные дороги и нагретые за день бетонные стены зданий, создают просто удушающую атмосферу. Невольно вспоминается жара в Санкт-Петербурге и Родион Раскольников, который уже и злодеем не очень-то и кажется – мысли, посещающие нас в очередях и общественном транспорте в такую жару, ничуть не добрее.

Несмотря на то, что градусник зашкаливает и выгорело половина тайги, настроение чудесное – лето все-таки. Солнце, море, пляж… Да и праздник на подходе, юбилей. Самое время задуматься, где же его отметить. Гостей должно собраться много: друзья, родственники, коллеги – все захотят прийти поздравить. Да… квартирка явно маловата, всех не вместит. Нужно что-то придумать.

Можно пригласить всех в кафе или ресторан, а что, проведение банкетов – их прямая специализация, большинство так и поступает. Готовить не надо, за тебя все сделают наилучшим образом, весь вечер станут развлекать, а наутро проснуться в чистой квартире, где не надо мыть посуду – просто мечта! Опять же, очень престижно, хоть и накладно, но ведь не каждый же день такой праздник. Одна беда – жарко очень. Как подумаешь, что в такой духоте весь вечер проведешь, даже кондиционеры не спасают.

Но выход есть и из этой ситуации – можно заказать проведение банкета на открытом воздухе. Очень, между прочим, модно сейчас. Команда профессионалов вместе с тобой выбирает место проведения, оговариваются все нюансы, вплоть до цвета скатертей и салфеток. В условленное время, в выбранном месте разворачивают настоящий шатер: столы, стулья, все как в заграничных фильмах про большие свадьбы, только у нас и для тебя. Свежий воздух, отличный пейзаж, вокруг общаются гости и суетятся официанты… А в центре всего этого ты – счастливая и довольная, ведь праздник удался на славу.

Комментарии закрыты.