Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Домино'с - итальянская пицца в каждый дом

10 сентября, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Пицца Домино

Кто не любит пиццу? Странный вопрос. Казалось бы, пиццу любят все, даже те, кто сидит на диете или не может ее есть по состоянию здоровья – пища ведь не самая легкая пища, но и тут можно найти выход, существует же несметное количество рецептов, наверняка есть парочка и для тех, кто страдает гастритом или чем-нибудь еще.

Ну а для тех, кто здоров и полон жизни, пицца – прекрасный способ и перекусить и пообщаться. Особенно это касается студентов. Ну, куда, скажите, отвести понравившуюся девушку, если стипендии еле хватает? Или не хватает вовсе? А если еще и учишься на платном отделении, то совсем сложно. А в пиццерии тепло, уютно, даже весело. Там за совсем небольшие деньги можно и покушать и сока попить или пива – кому, что больше по душе. Каждый раз в домино пицца вас порадует выбор и быстрота обслуживания.

Главное – это то, что все делается вручную, там же на месте. Никаких полуфабрикатов или заготовленных коржей. Все самое свежее и вкусное. Разнообразие начинок – выше всяких похвал. Маститые пиццайоло быстро и качественно приготовят вам такой шедевр кулинарного искусства, что вряд ли вам захочется еще куда-нибудь идти.

Самое приятное – это то, что постоянно проводятся различные акции, значительно удешевляющие конечную стоимость продукта. Уйти голодным или недовольным оттуда просто невозможно. Единственная беда – часто вечером туда просто не втиснуться, но и об этом руководство позаботилось. Ежедневно вам доставят пиццу прямо домой, совершенно бесплатно (заплатить нужно будет лишь за сам заказ). Доставят ее быстро и еще теплую, так что на качество доставка не повлияет.

Пицца – это, пожалуй, самый быстрый и приятный способ не только вкусно покушать, но и пообщаться с друзьями. Никакой готовки, мытья посуды или подгоревшего жаркого – все просто и удобно. А восхитительный вкус и аромат станут прекрасным дополнением к дружеской встрече в уютной атмосфере.

Комментарии закрыты.