Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Выбираем коляску

19 декабря, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Детская коляска

Для ребенка всегда хочется самого лучшего, но, когда выбор настолько огромен как в современных магазинах, то очень легко потеряться. А ведь качественные детские вещи совсем недешевы, поэтому ошибиться будет очень чувствительно для бюджета. Купить коляску – это, пожалуй, первое, что стоит в списке покупок, когда становится ясно, что в семье намечается прибавление. Казалось бы, всего лишь коляска – их так много вокруг, но это действительно непросто.

Детская коляска имеет целую массу функций, как основных, так и дополнительных, поэтому когда вы решите купить коляску 2 в 1 необходимо рассчитывать, что бы она подошла и малышу, и маме. В специализированных магазинах представлен довольно большой выбор колясок фирмы Lonex и их по праву предпочитают многие молодые матери. Основное их преимущество – это устойчивость, надежность и функциональность. Но они несколько массивны, поэтому для себя, а точнее для своего малыша, я выбрала другую фирму.

Множество вариантов детских колясок Riko подвигли меня к покупке именно этой коляски. Для невысокой, хрупкой женщины это как раз то, что необходимо, она легкая, маневренная и, одновременно, очень надежная. С самого раннего возраста в ней можно возить младенца, а потом она трансформируется в прогулочную коляску. Особенно подкупило то, что колеса позволяют легко заезжать на бордюры и ступеньки, не перенапрягая руки и спину.

Из дополнительных функций я выбрала для себя самые необходимые. Возможность регулировать высоту ручки и откидывать ее назад так, что бы во время прогулки малыш смотрел прямо по ходу движения. Корзина для покупок тоже пришлась весьма кстати, думаю, что со мной согласятся все мамы, ведь руки-то у нас всего две и обе они нужны для того, что маневрировать с коляской. В общем, покупкой я осталась очень довольна, и теперь, когда прошло два года, могу с уверенностью посоветовать эту фирму тем, кому только предстоит столкнуться с тем, что у меня уже позади, поскольку сама знаю, как важен в этом вопросе совет «бывалых» мам со стажем.

Комментарии закрыты.