Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Нежная страсть

21 января, 2010 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Влечение

Двеннадцать способов "распалить" мужа.

Вы не забыли еще те времена, когда, стоило вам только остаться вдвоем – и он уже не мог думать ни о еде, ни о футболе по телевизору, ни о деловых звонках… А что, если попробовать вдохнуть в вашу размеренную жизнь пламя страсти, о которой вы оба подспудно мечтаете?

Способ первый. Записочки, записочки. Прислушаемся к мнению мужчины: “Иногда моя жена устраивает мне сюрпризы, приклеивая записочки сексуального содержания. Я натыкаюсь на них везде: утром – на зеркале, на флаконе с пеной для бритья, потом – на телефоне, в портмоне… Меня это забавляет и заставляет предвкушать то, что будет вечером”.

Способ второй. Он занят? Ну и что же! Даже в те дни, когда ваш муж не может вздохнуть на работе – да-да, именно в такие дни! Позвоните ему и расскажите о том, чем вы займетесь вечером. Ему понравится то, что вы думаете о близости с ним даже днем, он оценит вашу смелость и дома “припомнит” вам это.

Способ третий. Чем вы не Шэрон стоун? Есть что-то соблазнительное в полной раскрепощенности и даже в некоторой вульгарности (естественно, в разумных пределах). Моя подружка, которая за мужем 6 лет, рассказывала: “Вечером за ужином я могу посмотреть ему прямо в глаза и под столом начать путешествовать своей ступней снизу вверх по его ноге. Обычно для нас это является началом очень сексуального вечера”.

Способ четвертый. С экрана в жизнь: вспомните самые сильные эротические сцены из известных фильмов и попытайтесь их повторить.

Способ пятый. Пошепчитесь. Вы с мужем в гостях. Перескажите ему на ушко во всех подробностях то, что вы собираетесь сделать для него сегодня вечером. В ответ он должен для вас… Далее перечислите свои пожелания.

Способ шестой. Да здравствует гимнастика для беременных! Помните, как врач заставлял вас до бесконечности делать упражнения, сжимая и расслабляя мышцы малого таза? Теперь, когда вы натренировались, примените свое умение во время секса. Муж будет приятно удивлен.

Способ седьмой. Вечернее платье. В свободный день устройте небольшой праздник. Отошлите детей к бабушке, накупите деликатесов. Приготовьте ему вечерний костюм, приведите себя в полную боевую готовность. Включите музыку. Потанцуйте, потом перекусите. Теперь медленный танец. Если все пойдет как надо, то…

Способ восьмой. Десерт в постель. Пусть это будет клубника или вишня плюс немного шампанского.

Способ девятый. Мужской стриптиз. На этот раз раздевать его будете вы. Медленно снимайте каждую вещь, ведь ваша цель не избавится от одежды, а сексуально возбудиться. Так что не спешите. Он будет благодарен вам за изобретательность.

Способ десятый. Волшебство длинных волос. Когда вы собираете все волосы в хвост, это, безусловно, удобно. Но совершенно лишено сексуальной привлекательности. Волосы – это данная нам природой волшебная и загадочная сила. Для мужчины ощущение шелковистых волос, разметавшихся на его груди, – это что-то… Только не забудьте предварительно избавится от лишних волос в зоне бикини и других щекотливых местах. Если волосы на голове это шик, то волосы на ногах или подмышками – дурной тон. Самый эффективный нынче способ – лазерная эпиляция, именно эту процедуру я рекомендую, так как сама с помощью ее и избавляюсь от ненужных волос.

Способ одиннадцатый. Девочка моя! Остается загадкой, почему некоторых мужчин пленяет образ девочки-подростка – белые носочки, короткая юбочка. Может быть, это игра в то, что ему вот-вот предстоит обладать невинной девушкой? Тем, кто не любит одеваться в наивном стиле, можно поСпособовать для разнообразия надеть вместо шикарного легкого белья что-нибудь простенькое, из хлопка.

Способ двенадцатый. Кому – носочки, а кому – ботиночки. Если одних мужчин привлекает воплощенная невинность, то другим подавай что-нибудь покруче. Когда на вас нет ничего, кроме туфлей на высоком каблуке (обязательно черных) или ботиночек “под старину”, вы выглядите особенно экстравагантно, что обязательно заведет вашего мужа.

Комментарии закрыты.