Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Жизнь в городе и за его пределами

10 сентября, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Загородный коттедж

Город… Что он значит для тех, кто ежедневно с ним соприкасается, живет с ним одной жизнью, дышит с ним одним воздухом? Человеку, выросшему в каменных джунглях, сложно объяснить прелести жизни за пределами МКАД. И его вполне можно понять, ведь жизнь в самом эпицентре постоянно сменяющих друг друга событий захватывает и увлекает за собой.

Люди, влюбленные в свой город, вряд ли согласятся переехать в коттеджный поселок, потому что просто не знают другой жизни, кроме как в городе. Им просто непонятно, как можно находиться вдали от всех тех благ, которые может предоставить цивилизация и развитая инфраструктура.

Между тем, эту точку зрения можно с легкостью оспорить. Жить вне пределов города, возможно, и неудобно, в основном, из-за того, что все необходимые муниципальные учреждения находятся на достаточном удалении. Совсем же другое дело – проживание в коттеджных поселках, находящихся не так уж и далеко от МКАД. Развитое транспортное сообщение с городом позволяет беспрепятственно добраться туда в любое удобное время. Все коммуникации находятся на территории, что значительно упрощает работу жилищно-эксплуатационной службе.

Свежий воздух, роскошные ландшафты, обилие солнца и зелени вокруг – все это прекрасно сказывается на общем состоянии здоровья, избавляет от стрессовых ситуаций, помогает наладить хорошие отношения в семье. Жизнь за городом успокаивает, не зря же в Европе одним из показателей успешности является наличие загородного дома, а жизнь в поселке еще удобнее и тем, что рядом всегда есть люди со схожими принципами и убеждениями.

Вряд ли можно сравнивать плюсы и минусы проживания в городе и за его пределами – одни любят тишину и покой, другие жаждут острых ощущений. В каждом из этих двух случаев есть плюсы и минусы, поэтому право решать стоит оставить за каждым отдельно взятым человеком.

Комментарии: