Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Bello Porcelanite Dos

13 июля, 2012 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Испанская керамика

Все, отважилась. Долго сомневалась, приценивалась, выбирала, но все-таки решилась обустроить столовую плиткой. Сомневалась, потому что думала, что будет как больничная столовая. Но, как только увидела коллекции с поверхностью, имитирующие натуральные материалы, от Porcelanite Dos (Испания), – сделала выбор.

Материалы для обустройства дома я, как и все мы, выбираю очень тщательно. В принципе, в этом женщины мало чем отличаются от мужчин, просто факторы подбора идут несколько в ином порядке. Для женщин, будущих и состоявшихся матерей, главными критериями будут те, которые касаются детей:

  • Экологичность. Мы стараемся окружить детей материалами, которые сохранят их здоровье и обеспечат безопасное существование. Никаких тяжелых металлов, токсических красок или иных опасных веществ.
  • Безопасность. Плитка для пола должна быть нескользкой, чтобы детишки весело бегали, без угрозы поскользнутся при «Веселых стартах».
  • Простота ухода. Все мамы знают, гигиена – залог здоровья. Но, как же сложно поддерживать чистоту в доме, где постоянно егозят крохи, где отпечатки пластилиновых человечков, краски и многих иных сюрпризов от игр видны по всему дому. Керамическая плитка в этом вопросе – лучший друг мам. Поверхность такого покрытия не впитывает грязь и легко поддается чистке.
  • Уют и эстетичность. Здесь вступают в силу личностные предпочтения. Ценителям ретро стиля понравятся коллекции от Porcelanite Dos (Испания) под дерево. Керамическая имитация дерева изготовляется в прямоугольной форме, полностью повторяя текстуру и рисунок различных пород древесины: береза, бук, дуб. Такой пол будет отлично гармонировать с мебелью из натурального дерева.

Лично мне очень импонирует серия 5010. С помощью розетона и декоративных вставок есть возможность выложить узор, как из паркета различных пород дерева. В столовой такой пол будет не только надежным покрытием, а и украшением, изюминкой декора. Думаю, мужчины также оценят на отлично плитку Porcelanite Dos. Испанская плитка завоевала весь мир благодаря не только своим дизайнерским решениям, а и гарантированным качеством. Испанцы – прародители керамики. Тысячелетний опыт, старинные секреты изготовления и новые высокотехнологические средства в результате дают элитную плитку, которая пользуется все возрастающим спросом. Керамика данного производителя характеризируется влагостойкостью, механической прочностью и износоустойчивостью. В ассортименте есть плитка как для оформления внутренних помещений (ванны, кухни, холла и столовой) так и для наружных террас и облицовки дома.

При взгляде на неповторимый стиль и изумительный дизайн производителя, сразу приходит на ум страстное испанское фламенко. Да, именно так, плитка от Porcelanite Dos – плод вдохновения и страсти к утонченной красоте испанцев, которая впитывается ими с молоком.

Комментарии: