Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Выбираем постельное белье: о вкусах не спорят

13 декабря, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Черное постельное белье из атласа

Чем определяются наши предпочтения при выборе постельного белья? Безусловно, личными вкусами, ведь одним нравятся белоснежные комплекты, чем-то напоминающие тожественную чистоту свадебной постели, другие в восторге от фольклорной моды, ярким выразителем которой является постельное белье из Иваново, поскольку буйство красок, орнаментов и цветочных мотивов поднимает настроение и дарит восхитительные сны.

Чувственные натуры предпочитают атлас!

Каким бы глубоко личным делом ни был выбор комплекта для сна, какая-то общая мотивация для определенных групп людей все же существует. Она объединяет людей по типу характера, району проживания и даже… национальности! В это трудно поверить, но это так.

И если в Америке в ходу простыни и наволочки первозданного белого цвета, то турки и англичане обожают спать на желтых, а японцы, вдохновленные видом цветущей сакуры, неравнодушны к розовым. Что касается наших соотечественников, то в их спальнях материализовалась вся красота разнотравья российских лугов, полей и садов, выраженная в колоритных цветочных мотивах.

Выбирая белье постельное, романтики отдают предпочтение сатину или льну, ведь им импонирует шелковое переплетение нитей первого и природная прохлада второго. Сибариты обожают крепдешин или шелк, которые своими нежными прикосновениями ласкают уставшее за день тело. А вот чувственность лучше всего подчеркнет скользящий атлас, и не стоит удивляться, увидев постельное белье самых разных насыщенных оттенков – от алого до изумрудного, хотя встречаются оригиналы, которым отлично спится и на черных комплектах.

Северяне и южане также имеют различное представление о том, что такое отличный спальный комплект, поскольку первым по душе плотные ткани, способные сохранить тепло человеческого тела, а вторые присматривают для себя более рыхлую пряжу, которая обеспечит беспрепятственную циркуляцию воздуха.

Комплекты для сна - определяем лучшие

Какие же все-таки критерии позволяют сделать вывод: перед нами – действительно отличный комплект, на котором следует остановить свой выбор?

Вы сможете назвать постельное белье лучшим, если встретили вещь, которая:

  • созвучна вашему внутреннему миру;
  • не только красива, но и приятна на ощупь;
  • отлично впитывает влагу;
  • обладает достаточной мягкостью;
  • комфортна с психологической и физиологической точки зрения, а значит, не липнет, не шелестит и не сбивается от малейшего движения;
  • не линяет при стирке и быстро сохнет.

А если такой набор соответствует веяниям моды, то это именно то, что вам нужно!

Вы считаете, что подобного идеала на свете не существует? Загляните в интернет-магазин Z-z-z-z.Ru, где просто глаза разбегаются от пододеяльников, наволочек и простыней самых разных расцветок – в мелкий и крупный цветочек, с орнаментами и веселыми сказочными персонажами для украшения детской. И какими бы ни были ваши предпочтения при выборе спального комплекта, вы обязательно отыщете тот, который станет украшением вашей спальни!

Комментарии: