Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Звездная квартира

14 июля, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

В гостях у Юрия Николаева

Многих из нас интересует, как живут звезды. Какие у них житейские привычки. В каком жилье они живут. Интересно, это даже не объяснить почему. Интересно как в своем городе живет тот или иной бизнесмен. Интересно как выглядит квартира у премьера, как оформленен интерьер квартиры президента.

Обычное любопытство. Очень хорошо когда можно узнать об этом. К примеру, стало известно, какая большая квартира у Ю. Николаева. Никакой зависти не испытываешь, живя в обычной двушке. Нет, желаешь только добра, так как это заслуженный человек, настоящий мастер своего дела. А узнать было интересно. Это все равно как побывать в гостях у знаменитого шоумена советской и российской эстрады.

Звездная квартира Юрия Николаева, известного всей стране ведущего знаменитых программ «Утренняя почта», «Утренняя звезда», «Танцы со звездами», очень интересна в первую очередь тем, что все 20 окон его жилища выходят на реку.

Это фантастическое зрелище надолго остается в памяти. Впрочем, обстановка тоже радует сердце и взор. Звездная квартира имеет приличные по нашим житейским меркам размеры – 200 квадратных метров. И прекрасно продуманный интерьер, которым занималась дизайнер Альбина Назимова. Стоит отдать ей должное, работу она выполнила на пятерку с плюсом. Кабинет артиста выдержан в серо-сизых тонах, очень импонирующих самому хозяину квартиры.

В гостях у Юрия Николаева Вас встретит очень приятное решение кухни, гарнитур которой создан в цвете бордо, украшенном чёрными подпалинами. Мебель для кухни сделана в Италии. А вот обеденный стол и стулья приобретены в обычном российском магазине, но не вступают в диссонанс с общей картиной, а, наоборот, служат дополнением к общему виду.

В квартире Юрия Николаева можно полюбоваться сиреневой спальней, где над изголовьем двуспальной кровати висит странное зеркало овальной формы. А странное оно потому, что всё покрыто крапинками, мешающими в него смотреть. Юрий Николаев называет его «фантастическим», потому что оно ему нравится, потому что оно увеличивает пространство комнаты.

Узнав подробности проживания звезды, многие пожелают такого же зеркала, как у него, такого же дизайна оформления. Другие же дальше информированности шагов копирования предпринимать не будут.

После того, как мы узнали о квартире замечательного ведущего, неплохо бы узнать, как выглядят апартаменты главной петербургской дамы Матвиенко. Проникнуть в покои к примадонне Аллочке Пугачевой. Погостить у ведущего модного приговора Васильева. Интересно!!! Вошли во вкус.

Комментарии: