Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Обустраиваем ванную комнату

28 июля, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Душевая кабина Электролюкс

Правильно распланировать пространство в доме не всегда так легко, как кажется на первый взгляд. Масса мелочей, требующих особого внимания порой ставят хозяев дома в тупик. Нанимать профессионалов очень накладно, ведь услуги опытного дизайнера обходятся в весьма ощутимую копеечку, а при ремонте, как известно, лишних денег не бывает… Вот и приходится обходится собственными силами.

Ванная комната – это, пожалуй, то самое место в доме, которое лучше всего характеризует женщину, как хозяйку и наоборот. Атмосфера в ванной должна быть расслабляющей, а сама комната крайне комфортной и практичной. Как совместить все эти характеристики на считанных квадратных метрах – уму не постижимо, однако, нет ничего невозможного.

Если так получилось, что ванная сравнительно небольших размеров, то создать иллюзию большого пространства поможет плитка светлых тонов и очень большое зеркало. Результат удивительный – стены словно раздвигаются, оставляя больше места для реализации самых смелых планов.

Сперва стоит определиться, что устанавливать в комнате – большую ванну или душевую кабину, хотя, сейчас довольно много моделей, совмещающих эти две функции. Современная сантехника способна удовлетворить потребности даже самых взыскательных покупателей, так как она очень надежна и многофункциональна. Достаточно просторные душевые кабины оборудованы ванной с функциями джакузи, душа Шарко, даже сауны или парилки. Любую прихоть инженеры с легкостью превращают в реальность, загвоздкой остается лишь цена вопроса. Однако приобретается оборудование в ванную комнату на очень длительное время, поэтому такие траты вовсе не лишние. Огромный ассортимент оборудования для обустройства ванной комнаты представлен на веб-сайте www.santehkomfort.ru, компании «СантехКомфорт», которая является одним из ведущих поставщиков сантехники от европейских производителей на российском рынке.

Очень важно правильно подобрать мебель и оснащение для ванной комнаты так, что бы это понравилось всем членам семьи, обитающим в доме. Но, добившись этого результата, вы сможете по полному праву гордиться тем, что самостоятельно сделали ванную комнату не только функциональной, но и очень уютной, что, несомненно, придется по душе всей семье.

Комментарии: