Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Музыка рэп

21 февраля, 2012 | Автор: Иван | Нет комментариев

Константа: два ствола

Валик Словецкий известный как Словецкий или просто Slovo, является участником группы Константа. Родился Валентин в Казахстане, в городе Караганда. В пятнадцатилетнем возрасте, отправился жить в США. В своем интервью он признался, что и Митей со вторым участником легендарной группы «Константа» он познакомился там же. После своего знакомства Валик рассказал Мите о своем творчестве, о том, что пишет рэп и читает его. Митя заинтересовался этим. Спустя некоторое время они принимают решение создать собственную группу «Константа», которая и будет работать в стиле «рэп» и «хип-хоп».

Название группы было выбрано не сразу, сначала в планах было название «Ансамбль Цитадель», потом «Пентагон Проект Константа» и даже «Лаборатория 718». Последний совместный альбом, в 2009 году, Митя и Валик записали в студии в Филадельфии. Так как Митя теперь живет там. Альбом получил название «Два ствола». В него вошло девять трэков. Скачать бесплатно этот рэп можно на ресурсе: www.rapmusic.ru

На данный момент группа имеет еще несколько трэков, которые не вошли ни в один альбом. Но Валик за это не переживает. Он уверяет, что необходимо их раскидать правильно в будущие альбомы, только тогда они станут по-настоящему популярными. Но, слова Валика не совсем соответствуют словам Мити, который заявил что дальнейшего творчества группа «Константа» не планирует. Словецкий остается жить в США и Митя в Филадельфии, а на расстоянии работать в таком направлении невозможно.

Артем Аверин более известный как Джамал, родился 19 июля в российском городе Челябинск. Артем является участником уральской группы ТГК, которая работает в стиле «рэп». Группа работает в составе: Вибе, Джамал, DJ Puza и Ingushit. ТГК известны уже 11 лет, они радуют своим творчеством не только жителей стран СНГ и, но и тех, кто живет заграницей. Жека Вибе и Артем знакомы с детства, они учились вместе одной школе. После к ним присоединился Миша Ingushi, а за ним и Никита Puza. Когда в группе появился Миша, трэки стали ярче, к тому же, и Никита приукрасил их своими аранжировками. Теперь они являются известными и пользуются большой популярностью. Больше о Триагрутрики узнайте по этому адресу: http://www.rapmusic.ru/component/content/article/1-biography/104--aka-tgk-

Артем признается, что без группы не может существовать, это его жизнь. В 2008 году альбом группы ТГК «Нелегализованные», разошелся с большой скоростью по территории Челябинской области, но вскоре его слушала уже вся российская молодежь, которая с уважением относится к тем исполнителям, которые работают в стиле рэп. Начиная с 2008 года, группа регулярно выпускает релизы своих новых трэков. От Артема, в 2009 году, выходит целых два альбома «Мутные времена» и «Половина камня». Эти альбомы, заслуживают уважения не только за свое качество, но и смыслами текстов.

Комментарии: