Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

На маскарад – в военном костюме!

6 июня, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Военная униформа

Для чего нужны маскарадные костюмы? Современному веку чужды условности и аллегории. Нынешние время подразумевают прямоту высказываний, открытость взаимоотношений, честность и прозрачность в деле и делах. Маскарад же – явная игра, баловство одно!

Спорить с подобными сентенциями трудно. Поэтому никто и не спорит. Вместо пустых слов люди изобретают костюмы, устраивают балы и шествия, праздники в масках и гулянья ряженых. Зачем? Что отвлечься от обыденности буден. Чтобы испытать жгучую радость невинного обмана. Чтобы ощутить себя новым человеком, сбросившим привычный облик, и надевшим маску совершенно другого героя.

Легко ли было жить пиратам в эпоху господства Непобедимой Армады в океанах Земли? Испытать можно, только нарядиться в костюм капитана Блада: кружевное жабо, шляпа с оперением вычурного изящества, безупречно сидящий камзол, шпага...

А дамы? Просто ли жилось дамам, вынужденным носить узкие корсеты и объемистые юбки – это помимо напудренных париков и ажурных панталон. Однако разряженная дама – не лучший, как правило, персонаж любой из любимых сказок. Зато костюм феи, или Золушки, или хорошенькой баварской девушки понравится каждой женщине!

Женщины всегда умели экспериментировать с одеждой. Но как быть мужчине, собравшемуся идти на карнавал? Что надеть ему, привычному к запонкам и галстуку?

Решить проблему несложно, если заглянуть на сайт интернет-магазина miacolombina.ru. Здесь вниманию посетителей мужского пола предлагается множество моделей карнавальных нарядов и аксессуаров.

Хотите предстать перед публикой офицером, и хорошенечко отработать командный голос? К вашим услугам военный костюм! Хотите ограничиться скромными масштабами изменений во внешности? Закажите карнавальную маску!

Военные костюмы – правда, слегка модифицированные в сторону эротизации – приготовлены и для девушек. Что может быть обольстительнее, нежели строгие линии форменного кителя, из-под которых проглядывает соблазнительный рельеф упругого тела.

Глядя на бравых родителей, нет ни малейших сомнений, дети тоже захотят надеть военные формы. В магазине miacolombina.ru проблем с такой продукцией нет! Полноценные военные костюмы разных эпох приготовлены и для детей. Так что если малыш ещё не вышел ростом, купите ему гусарский ментик и высокий кивер в качестве головного убора: он будет горд носить форму прославленных российских воинов.

Карнавальные костюмы, приобретенные в интернет магазином http://miacolombina.ru/, доставляются в кратчайшие сроки. Вы не прогадаете и не опоздаете, если доверите создание вашего маскарадного облика магазину Миа Коломбина!

Комментарии закрыты.