Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Творческий подход

8 декабря 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

магазин

Творческий потенциал, заложенный в людях неизмерим – те из нас, что склонны к созиданию, постоянно находят в себе силы для того, что бы творить. К сожалению, не все могут реализовать все свои порывы в повседневной жизни, ведь тот, что умеет петь, совсем не обязательно зарабатывает этим на жизнь. Множество художников, певцов и поэтов сидят в офисах и кропотливо перебирают бесконечные столбцы цифр, сводя отчеты – этим тоже должен кто-то заниматься.

Но по-настоящему творческие личности находят, как самовыразиться и в весьма прозаичных профессиях. Торговля здесь, кстати, не исключение. Помимо ассортимента, площадей и персонала, существует масса необходимых вещей, без которых просто никуда – красиво оформленная витрина, стенд на выставку и внутреннее убранство помещений. Правильно оформленные, они привлекают покупателей своей необычностью и новизной. Дизайн и стиль – это «лицо» магазина.

Интернет-торговля далеко не исключение. Даже не беря в расчет веб-дизайн (это совсем отдельный пункт разговора), существуют шоу-румы. Шоу-рум – это место где потенциальный покупатель виртуального магазина может поглядеть «вживую» на товар, определяя, насколько тот ему нужен. Внешний вид таких помещений очень важен для торговли, так как он тоже является маркетинговым ходом.

Человек гораздо охотнее совершит покупку в красивом уютном месте, где все его потребности учтены, нежели в совершенно ему противоположном. Проявив изрядную долю энтузиазма и творчества, изучив необходимые маркетинговые подходы, можно смело реализовывать в жизнь все свои идеи. В этом случае даже самая прозаическая работа приобретает совсем другое значение, становясь не просто профессией, а делом всей жизни – важным и приносящим глубокое удовлетворение.

Комментарии закрыты.