Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Игрушки для мальчика: бакуган

14 сентября 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Бакуган герой аниме

Современные мальчишки не ограничены в выборе игр, но одной из их любимых остается bakugan. Игра основана на событиях анимационного фильма с одноименным названием, который впервые появился на экранах Северной Америки и Японии.

Именно благодаря фантастической популярности анимационного фильма его герои смогли шагнуть в реальность. В Японии и Канаде выпускают бакуган, которые как и игрушки для мальчика ben10, давно стали бестселлерами и по сей день сохраняют высочайшие позиции в рейтингах. Стратегическая игра бакуган стала особенно востребованной, поскольку дает мальчишкам возможность продумывать ходы, составлять хитроумные тактики, учиться действовать в команде. Удивительно, но бакуган может с легкостью отвлечь ребенка от компьютерных игр и погрузить его в потрясающий мир, который создан им самим.

Сегодня ребята имеют возможность не только следить за сражениями и событиями в мире бакуган на экране телевизоров, но и организовывать поединки на собственной арене. Для родителей появление таких игрушек помогло решить проблему подарков. Особенную радость от игры испытывают мальчики, увлеченные миром аниме.

Популярность игрушек крайне высока, а заказать bakugan в интернет-магазине можно без особых проблем. Производители стратегии напоминают, что среди основных частей игры можно выделить сами бакуганы. В закрытом состоянии они представляют собой пластиковый шарик, внутри которого располагаются магнит и пружинки. Чтобы вывести монстра определенной стихии наружу, необходимо, чтобы шарик магнитом попал на специальную металлическую карту ворот. Когда пружинки раскрывают пластиковый шарик, бакуган может предстать перед нами во всей красе.

Все бакуганы различаются в зависимости от принадлежности к определенной стихии: ветру, воде, огню, почве, тьме и свету. Также бакуганы имеют различную силу, которая в игре обозначается буквой G. Состязание игроков проходит на специально предназначенной для этого арене, которая оснащена бортиками и имеет нанесенную разметку. Именно разметка позволяет игрокам без труда разобраться в том, как располагать бакуганов и карты, куда стоит и можно совершать броски. Производители разработали арену специально для игры бакуган. Играть на ней намного удобнее, чем если бы участники совершали все действия на обыкновенном столе.

В игре имеет место два типа карт. Это карты способностей и карты ворот. Карты ворот, оснащенные металлической вставкой, позволяют раскрыть бакугана. Данная карта создана, чтобы добавлять игроку силу в зависимости от того, к какой стихии он принадлежит. Карты способностей являются вспомогательными. Они позволяют получить дополнительный ход, прибавить бакугану силу или же убавить силу противника. На самой карте способностей отражается порядок ее использования.

Если карта ворот имеет металлическую вставку внутри, то карта способностей является бумажной. В игре представлено огромное количество карт способностей, что делает стратегию еще более увлекательной.

Игрушки Baкugan требуют от всех участников применения смекалки. Они учат мальчиков и подростков предвидеть и просчитывать наперед собственные ходы и ходы соперников. Благодаря данному изобретению современных производителей дети с радостью отказываются от персональных компьютеров и проводят время вместе, объединяясь в команды.

Комментарии закрыты.