Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Кофе, завтрак или душ?

17 июня, 2011 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Джордж Клуни – я люблю Nespresso

Чашка горячего кофе – именно то, что необходимо нам для того, что бы сбросить с себя остатки утреннего сна и настроиться на рабочий лад. Аромат свежемолотых кофейных зерен прекрасно бодрит и тонизирует наш организм. Несмотря на противоречивые утверждения врачей о том, что кофе вреден для здоровья, мало кто может отказать себе в этом удовольствии.

Каждый уважающий себя кофеман имеет на кухне медную турку. Сваренный в ней кофе, получается особенно ароматным и имеет очень насыщенный вкус. Зерна лучше молоть самостоятельно – сейчас в магазинах очень большой выбор различных кофемолок, но предпочтение стоит отдать деревянным. В такой молке кофе не режется металлическими ножами в пыль, а лишь перетирается жерновами до нужной вам консистенции. Кофе, приготовленный вручную, становится неким особым ритуалом, который позволяет вам в полной мере насладиться плодами своего труда.

Но в современном мире, с его постоянно ускоряющимся темпом, на подобные изыски просто не хватает времени. Поздно ложась и рано вставая, мы иногда оказываемся перед весьма неприятным выбором: кофе, завтрак или душ? Прекрасным решением этой дилеммы станет кофе машина nespresso, которая значительно облегчит вам жизнь. Просто включаете ее и отправляетесь в душ, а потом спокойно наслаждаетесь завтраком с чашкой вкуснейшего кофе.

Вы преспокойно можете сварить одновременно кофе на несколько чашек, что в турке сделать невозможно из-за ее маленького объема. Больше нет проблем с убежавшим молоком – лате, капучино, вам остается только выбрать. Режим подогрева кружки не позволит кофе остыть и сделает температуру оптимальной для вас. Теперь приготовление утреннего кофе станет для вас приятной процедурой и позволит сэкономить больше времени для ухода за собой - с минимальными затратами вы получите отличный результат.

Покупайте на Яндекс Маркете!

Комментарии закрыты.