Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Шоппинг на европейских каникулах

21 сентября 2011 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Шоппинг

Италия, Франция, Испания, острова Туманного Альбиона… Все это так манит к себе и притягивает туристов необыкновенной архитектурой старых городов, интересной триумфальной или трагической историей, культурным наследием великих мастеров живописи, скульптуры, музыки. Побывать в Европе – это словно окунуться в атмосферу изысканности, утонченности и хорошего вкуса. В атмосферу, где все располагает к тому, что бы хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений и, конечно же, пройтись по известным на весь мир магазинам и целым улицам, наводненным модными бутиками.

Тем, кто избрал местом своего отдыха Италию, а именно Милан, не уехать оттуда без моря обновок. Связано это с тем, что в середине лета там начинается огромная распродажа одежды, обуви, аксессуаров – в общем всего-всего-всего!!! Особое внимание надо уделить бижутерии и изделиям из муранского стекла, ведь по приемлемой цене их можно купить только там, на родине. В других местах их или не найти, или ценник будет просто эпический.

В Лондоне нельзя пройти мимо легендарного универмага «Хэрроуз», в котором с удовольствием одеваются Мадонна, Стинг и Элтон Джон. В сезон распродаж там можно не только обзавестись отменными вещами по приемлемым ценам, но и встретить знаменитостей первой величины, что станет бесспорным бонусом к приятной покупке.

Тем же счастливцам, кто избрал местом своего отдыха Францию, а именно Париж, можно лишь позавидовать, ведь для них каждый день станет новым открытием и поводом задержаться там подольше. Распродажи в магазинах, расположенных на Елисейских полях, влекут к себе с непреодолимой силой всех, кому дороги имена Шанель, Луи Виттона и Диора. А просторный универмаг «Галерея Лафайет» просто поражает обилием товаров даже видавших виды покупателей.

Из каждой поездки, как правило, люди привозят с собой какие-то памятные вещи, сувениры и все, что, так или иначе, связанно с местом их отдыха. Все это, вместе с покупками, пополняющими гардероб, оставляет самые приятные воспоминания и заставляет возвращаться снова и снова в полюбившиеся города и страны.

Комментарии закрыты.