Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Расширение для коммерческих американских горизонтов

21 декабря 2012 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Шоппинг

Сегодня никого не удивишь иностранными товарами. Их настолько много в современных магазинах, что уже начинают приедаться итальянские, турецкие, китайские и другие европейские и азиатские лейблы и этикетки. Всегда хочется чего-то необычного и новенького. Но где взять? Товары США могут стать привлекательными, если бы они были настолько же доступными. Но, увы, удаленность Штатов не дает возможность развернуться нашим предпринимателям и заполнить рынок американкой продукцией. Но если есть страждущие, значит, есть и источник, утоляющий их жажду.

Онлайн-сервис www.bay.ru как раз и является таким источником. Сбылась мечта тысяч женщин, они получили возможность стать обладательницами не только «забугорного» стиля, но и даже заокеанского. Что отличает данный ресурс от многих подобных?

Во-первых, он создан специально для российского потребителя, желающего приобретать качественные товары из Америки. Существование американской версии ебей насчитывает более двадцати лет. Некоторые россияне, конечно, «умудрялись» пользоваться услугами иностранных продавцов, и даже сами совершали некоторые продажи. Но сотрудничество всегда осложнялось таможенными препонами, сроками доставки, особенностями работы российской почты.

Во-вторых, кто хоть раз совершал международные покупки, имеет представление о стоимости доставки. Благодаря умелому коммерческому ходу, в результате которого практически каждый покупатель становится «виртуальным» американцем с адресом проживания, стоимость ее значительно снижается. А вернее сказать, она находится в пределах стандартных тарифов EMS.

В-третьих, ебей. ру предлагает своим пользователям небывалое разнообразие оплаты. Американский Е бай принимает только переводы и PayPal, для ебей.ру границ не существует. Это может быть любая платежная система интернета, карты оплаты, переводы и так далее.

В-четвертых, любой пользователь данной системы получает при приобретении товара гарантию качества. Система формирования статуса продавца подразумевает исключение недобросовестных представителей из коммерческой сети. Поэтому беспокойств по поводу качества получаемых вещей возникать не должно. Оно стопроцентно американское, а не китайско-аналоговое.

В-пятых, являясь посредником между Е бай и российским покупателем, вышеупомянутый сервис упростил операцию доставки и сократил ее сроки, а также расширил горизонты возможного для российского потребителя.

Какая выгода для отечественного пользователя от этого сервиса? Он получает гарантированно американский товар, а не его подделку.

Комментарии закрыты.