Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Стильный осенний образ

23 сентября 2011 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Осенний стиль одежды

Для того, что бы выглядеть этой осенью стильно, нужно лишь знать основные тренды и направления, что бы не ошибиться при походе по магазинам и не обзавестись прошлогодними моделями вместо актуальных в этом сезоне. Итак, что касается верхней одежды – на теплую погоду нужно иметь в своем арсенале небольшую кожаную курточку такого фасона, что бы ее можно было с одинаковым успехом надеть поверх гламурного платьица и под любимые джинсы, при чем куртка не должна быть длиннее, чем линия талии. Тоже касается и всеми любимых дутых курток на пуху. Сезон похолодания не сделает поблажек ни одной любительнице завернуть себя в бесформенное «нечто».

Если вы покупаете одежду в интернет магазине или заказываете товары почтой России, что стало очень популярно в последнее время, убедитесь в возможности примерки одежды, ведь сейчас свободные, немного не по размеру вещи уже не сойдут за норму – все должно плотно прилегать к телу, демонстрируя достоинства фигуры. Короткие приталенные куртки очень выгодно подчеркивают длину ног и зрительно стройнят, скрывая объем талии.

В гардеробе каждой модницы этой осенью должен быть длинный объемный свитер, не платье, а именно свитер. Носят его под брюки или юбку-карандаш, подчеркивая при необходимости талию тонким пояском. Чем грубее вязка свитера, тем он актуальнее. Для такой модели вне всякой конкуренции серый или мышиный цвет – он предоставляет широкое поле деятельности для расставления цветовых акцентов в пользу красного и оранжевого.

И, конечно же, не обойтись осенью без сапог, а именно – ботфортов. Они сейчас бесспорные фавориты среди других моделей демисезонной обуви. Комбинировать их разрешается с чем угодно, но только не с шортами. На шорты в этом сезоне табу, гораздо предпочтительнее юбка или зауженные немного укороченные брючки, которые не имеют грубого нижнего шва, ведь их так удобно заправлять в высокие сапоги.

Комментарии закрыты.