Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Маленькие флешки с большими возможностями

23 декабря 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Флеш память usb

Технический прогресс никогда не стоит на мете, постепенно внедряя свои детища в нашу жизнь. Даже те из нас, кто по роду деятельности далек от техники, не может обойтись без ее помощи. Вообразите себе жизнь не просто без компьютера – это еще, куда ни шло, а представьте себе, что время замерло лет двадцать назад… Нет «умной техники», которой сейчас напичкана любая квартира, на любые, самые простые действия, уходит масса сил и времени, и никто не знает, что такое флешка.

Хранить информацию необходимо всем – и студентам, и врачам и общественным деятелям. И, чем больше информации, тем больше места она занимает. Ну, кому, скажите, раньше пришло бы в голову, что в одном кармане можно уместить небольшую библиотеку? С этим легко справится современный носитель информации, да и на такой, в общем-то, доступный товар, как флешка 32 гб цена не так уж высока. Ее вполне может позволить себе любой, кто пожелает.

Со временем небольшие объемы, которыми обладают более ранние модели флешек, становятся невостребованными. Поэтому, выбирая карту памяти, учитывайте то, что вам всегда нужно будет все больше и больше информации, причем такой, которая всегда доступна и при себе. Покупая флешку большего объема, вы обеспечиваете для себя резерв свободного места, воспользоваться которым придется в самом ближайшем будущем, ведь любой цифровой носитель информации имеет USB разъем.

Идя в ногу со временем, мы обзаводимся разными техническими новинками, которые с каждым годом становятся все меньше и меньше. На смену стационарным компьютерам и громоздким системным блокам пришли компактные ноутбуки. Следом планшеты и нетбуки. Даже при помощи мобильно телефона можно всегда найти то, что тебя интересует. Техника «умнеет» и становится меньше, приспосабливаясь под напряженный ритм жизни человека, но объемы информации вовсе не уменьшаются, а, наоборот, растут с каждым днем. А тот, кто владеет информацией, владеет миром.

Комментарии закрыты.