Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Свадебный фотограф

3 сентября, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Фотограф

Кто из фотографов не знает, как требовательны женщины к собственным изображениям? Печальная участь сказочного зеркальца постигла не одно фотокарточку, снятую не в подходящий момент, не в нужном ракурсе, при плохом свете. Причиной огорчения может стать неудачный макияж, полнящая одежда, заметная морщинка или, наоборот, – незаметное на фото колечко, а в нем, между прочим, главный смысл...

Разбираться во всех тонкостях женской психологии фотограф, решивший снимать свадьбы, просто обязан. Это с мужчинами он может поступать как угодно: строить их в ряды, усаживать за столы, надоедать во время перекура. И главное, никто из мужчин не потребует показать, что ж там выходит... С женщинами свадебный фотограф должен всегда держать камеру наготове!

Не всякая невеста вспомнит подсказать фотографу, что наиболее выигрышно она смотрится в совершенно определенной позе. Не всякая гостья решится указывать фотографу, в каких ракурсах ее снимать не следует. Настоящий мастер все эти предпочтения должен чувствовать сам!

Выносливость и физическая крепость необходимы человеку с камерой. Портретные снимки требуют одного объектива, групповые – другого, общие – третьего. Во время свадебного торжества скорее всего понадобится вспышка, может, даже не одна. Всю эту технику должен кто-то носить, расставлять, подключать, менять. Кто? Фотограф, конечно!

Поэтому случайный фотограф на свадьбу не придет. Заказывая услуги свадебного фотографа в специализированном агентстве, всегда можно рассчитывать на высокую квалификацию исполнителя.

Такому мастеру обычно не составляет труда провести студийную фотосессию, а после выбраться с молодыми на улицу. Там он сделает несколько десятков снимков, на которых у невесты совсем не будет заметно усталости от изнурительных забот, а жених будет выглядеть по-настоящему счастливо.

Свадебный фотограф – обязательно художник. Он умеет понять красоту уникального наряда невесты и в силах передать это понимание на снимке. Самые хорошенькие подружки невесты никогда не выйдут у настоящего свадебного фотографа лучше самой невесты. Самый суровый жених всегда смягчится на фотографии при взгляде на свою избранницу.

Свадьба – весьма затратное мероприятие, но экономить на услугах фотографа – бессмысленно. Любая дороговизна фотоуслуг оправдается десятилетиями сохраненных воспоминаний о волшебных минутах свадьбы. Поэтому приглашать на свадьбу следует самого именитого, признанного и проверенного мастера.

Комментарии закрыты.