Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Знакомство, или ускользающая харизма

10 ноября, 2011 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Знакомство

До сих пор вы с полной уверенность считали, что ваша одежда полностью отражает вашу сущность и особо не задумывались, почему из-под светлых джинсов торчат носки цвета полярной ночи, а ваш любимый свитер больше напоминает украденный из бабушкиного сундука плюшевый кардиган? Актуальная закладка в сети для вас – это спортивный интернет магазин, а очередная покупка кроссовок ежеквартально лидирует в списке текущих расходов?

Все меняется в один миг, когда появляется ОНА. Прекрасная в каждом взмахе ресниц и очаровательная в каждом жесте, и вы чувствуете, что это именно ваша половинка. Однако есть одно, но очень веское «НО». Красавица абсолютно не обращает внимания на странного юношу, чья фигура скрыта мешковатой одеждой, а его стрижку делал начинающий парикмахер, который сам в последствие испугался своего творения.

Начать сначала

Как говорил в вашем далеком детстве в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил – Карлсон: «Только без паники! Это все пустяки, дело житейское». И он был совершенно прав. Первым делом, смахиваем годовой запас пыли с большого зеркала и внимательно смотрим на интересного субъекта стоящего прямо перед вами. Затем – навсегда прощаемся с этим экстраординарным замшелым парнем и круто разворачиваемся.

Для начала можете заглянуть в свой любимый спортивный интернет-магазин для покупки кроссовок и стильных джинсов, но только в соответствии с разделом модных обновлений, а не в рамках распродаж коллекций прошлого века.

Теперь, когда на душе стало немного светлее, идет в салон и отдаемся в руки мастера парикмахерского искусства. И, о чудо, оказывается, что у вас прекрасные волосы, причем даже вполне определенного цвета.

Настроение поразительным образом меняется, ведь вы уже на полпути к завоеванию вашей судьбы. Берем приятеля, желательно уже имеющего девушку, который хорошо понимает, зачем вам все это нужно, и отправляемся в магазин за одеждой. Не пугайтесь, вам не придется рыскать по десяткам торговых мегаплощадей, как загнанным волкам. Достаточно одного модного молодежного центра или проверенного сэконд-хэнда, где вы легко сможете приобрести основные элементы базового гардероба и подходящую обувь.

Что такое базовый гардероб стильного молодого человека? Это:

  • актуальные джинсы;
  • модные рубашки различных фасонов;
  • пара-тройка футболок с интересными принтами;
  • тонкий свитер и теплый пуловер;
  • ненавязчивый шик удобных курток;
  • современные пиджаки;
  • кожаные ремни;
  • тоновый набор носок;
  • неброские аксессуары;
  • кроссовки, туфли, мягкие ботинки.

В отношении выбора цветовой гаммы действует принцип, что вы живой человек, а не светофор, и ваше предназначение тонко соблазнять, а не сигналить о своем приближении.

Торжественный момент

И вот теперь – стильно подстриженный, с новым гардеробом динамичных молодежных коллекций, пахнущий элитными ароматами парфюма, ослепительно улыбающийся и с букетом роскошных цветов, купленных возможно на последние деньги, – вы предстаете перед НЕЙ, внутренне замирая от волнения.

Не сомневайтесь, такому потрясающему молодому человеку не откажет в свидании ни одна уважающая себя девушка. А дальше – все зависит только от вас и от хитросплетений судьбы. Удачи!

Комментарии закрыты.