Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Шелкография – корректируем цвет и рисунок тканей

12 июля, 2012 | Автор: Таня | Нет комментариев

Шелкография

Компания «Азимут», спецификой деятельности которой признано производство рекламной и сувенирной продукции, занимается изготовлением ежедневников высокого качества с применением шелкографии. Одним из наиболее доступных и выгодных с экономической точки зрения способов нанесения логотипов на разнообразные поверхности является трафаретная печать. Легко справляться с частными заказами позволяет шелкография на тканевых поверхностях. При подобном способе нанесения различных знаков и рисунков на изделия, выполненные из ткани, реально корректировать вручную как расположение рисунка, так и цвет.

При нанесении на сувенирную продукцию разнообразных логотипов можно привлечь к ней и к ее производителям максимальное число клиентов. Красиво оформленные ежедневники можно дарить сотрудникам и посетителям фирм и офисов, а поскольку люди имеют привычку брать их в руки каждый день, они постоянно будут с благодарностью вспоминать дарителя и задумаются о том, не обратиться ли к нему за услугами.

Изделия с логотипами пользуются спросом на различных рекламных акциях. Показать товар лицом, как можно лучше представить спектр услуг, производимых той или иной компанией, отлично помогают ее фирменные опознавательные знаки, которые лучше всего наносить таким методом, как шелкография. От типа рекламного носителя и от сложности исполнения заказа зависит стоимость трафаретной печати. Также цена на готовое изделие складывается из совокупности сложности выполнения рисунка, срочности выполнения заказа и необходимости его доставки к клиенту.

Планинги и визитницы, карманные телефонные книжечки, более объемные телефонные справочники, отлично выполненные ежедневники можно заказать различных цветов. В каталоге изделий, представленных на сайте компании, указаны их цветовые гаммы и размеры. Уже готовы к реализации ежедневники на следующий, 2013 год. Надписи любого вида сложности могут быть нанесены на эти и другие изделия. Заявки на ежедневники принимаются менеджерами предприятия по указанным на его сайте номерам телефонов. С целью заключения договора необходимо приехать в офис компании, где можно также ознакомиться с образцами выполненных работ. Логотипы могут быть нанесены также и на ручки, и на папки, и на посуду.

Предприятие возьмется за производство открыток и календарей различного формата. Бейджи, зонты, текстильные изделия с нанесенными фирменными знаками выделят из серой безликой массы представителей того или иного учреждения, поспособствуют большей сплоченности коллектива сотрудников фирмы.

Комментарии закрыты.