Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Необычные букеты – оригинальный акцент свадебного образа

16 июля, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Свадебный букет из калл

Каждая невеста мечтает в день своей свадьбы быть самой обаятельной, привлекательной и просто неотразимой. Для этого так тщательно продумывается образ – в нем нет незначительных мелочей, все детали важны. Оригинальное платье, стильные туфли, интересные аксессуары, необычные букеты цветов – все это призвано подчеркнуть безупречный вкус невесты и ее индивидуальный стиль. Составить такую композицию вам помогут профессиональные флористы. Можно, конечно, попробовать справиться самостоятельно, но лучше доверить это специалистам, которые знают все секреты сочетания и аранжировки цветов. Тем более, что грамотный флорист всегда сможет предложить вам несколько оригинальных идей, которые касаются не только оформления композиции и ее формы, но и выбора растений для нее.

Как правило, большинство невест предпочитают свадебные букеты, составленные из роз. Но не стоит забывать, что есть и другие цветы, которые сделают вашу композицию неординарной. Это могут быть гортензии, пуансеттии, магнолии, гардении. Сегодня существует множество их сортов, которые позволяют почти бесконечно экспериментировать с оформлением композиции.

Очень элегантно и изысканно смотрятся букеты из калл. Мы привыкли считать, что эти белые цветы выглядят очень строго и официально. Но на самом деле современная флористика позволяет составлять на их основе оригинальные композиции в любом стиле – от лаконичных винтажных букетов в духе 1920-х годов до роскошного сочетания калл и орхидей.

Эти цветы никак не ограничивают вашу фантазию. Из калл можно составить и круглый букет, и каскадный, и так называемый линейный. Важно, чтобы его форма сочеталась с общим стилем вашего торжества и фасоном платья. Каскадный букет будет хорошо смотреться с любым нарядом, он универсален. Круглая форма подойдет для платья бального силуэта. Такие букеты, кстати, идут девушкам маленького роста. Строгая линейная композиция украсит наряд в ретро-стиле или тунику «ампир».

Флористы используют каллы различных размеров и оттенков. Вы можете выбрать строгие белые цветы, в сочетании с темно-зеленой аспидистрой, украсив их светлой атласной лентой. А можно выбрать каллы необычного оттенка – зеленого, голубого или даже оранжевого (в этом сезоне это настоящий модный хит). Что бы вы ни выбрали, каллы – это цветок, который подчеркнет вашу элегантность и безупречный вкус!

Комментарии закрыты.