Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Конкурс Data Transmission в Британии

22 июля, 2011 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Ди-джей Эрол Алкан

В Англии каждый год проводится подсчет интернет голосования за самых лучших ди-джеев за прошедший год. Этот опрос был устроен одним из самых авторитетных в стране музыкальных изданий – Data Transmission, и проводится уже 5 лет подряд. Раньше это был только небольшой опрос, в котором могли поучаствовать все пользователи интернета. Теперь же это уникальное шоу, в котором можно встретить множество знаменитых ди-джеев со всей страны. В этом году таблица общего рейтинга всех ди-джеев страны пополнилась сразу десятком новых имен, но название той группы, которая победила в голосовании, уже давно в Великобритании вертится у всех на слуху. Победителями являются одни из самых прославленных ди-джеев, которые объединились 2 года назад в коллектив Above & Beyond. Раньше, увидеть эту группу и их выступления можно было только через вебинар. Теперь же они являются желанными гостями любой вечеринки в стране.

Стоит заметить, что 2 года подряд в единоличном господстве этого рейтинга был не менее популярный на всю страну электро-инноватор по имени Erol Alkan. Но в этот раз, почти все интернет пользователи страны, а именно 75% из голосовавших, отдали свои голоса за идеологов современного направления трансовой музыки – Above & Beyond. Причем здесь на самом деле нет ничего удивительно: недавно в Великобритании прошло с особенным успехом их оригинальное радио-шоу под названием Trance Around The World. Кроме того, они в этом году запомнились собранным ажиотажем слушателей вокруг O2 Academy, которая проходила в октябре.

Но помимо победителей, в рейтинге появилось множество новых и интересных лиц. Напрмиер, в этот раз специальный приз, как предводитель настоящей bass-музыки, получил коллектив под именем Toddla T. В этом году этот исполнитель совершил невиданный прорыв, умудрившись переместиться с 20-30 места в золотую десятку. Ну а звезда самого популярного шоу в Великобритании под названием Radio 1 – Jaguar Skills, также смог с первого своего голосования в истории подняться сразу на 3-е место. Но самым интересным было узнать, за кого Paavo из коллектива Above & Beyond голосовал на ежегодном проекте от Data Transmission. «Для меня этот год, скорее всего, ассоциируется с именами всего одного прекрасного коллектива, который находится под управлением Sven Vath. Исполнители в нем не только харизматичны, но и иногда могут быть просто безумными, что делает их мелодии великолепными, а иногда особенно восхищают».

Комментарии закрыты.