Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Между нами девочками: сам себе дизайнер

26 сентября, 2011 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Перенос рисунка на майку

Каждая девушка мечтает о красивом наряде. И пусть слово «эксклюзив» сегодня заезжено, но именно оно четко передает смысл фразы «единственный, не такой, как у всех». Я сама предпочитаю в одежде городской стиль, в глянце его называют не иначе как casual. Мне нравится сочетать джинсы, пиджаки и футболки, однако найти стильную, оригинальную майку очень непросто. Иногда я вижу в витрине интересную вещь, но уже через пару дней замечаю такую же или очень похожую на проходящей по улице даме.

Если честно, мне после этого натягивать на себя однотипную тишку совсем не хочется. Случается в буквальном смысле откопать оригинальную вещь в сток-маркете. Но, во-первых, это происходит не часто, а, во-вторых, одежду в таких магазинах я всегда приобретаю с опаской. Конечно, продавцы утверждают, что вещь абсолютно новая и раньше ее никто не носил, но лично я девушка брезгливая и если замечаю хотя бы малейший намек на то, что я буду не первой владелицей наряда, то откладываю его в сторону. Кто-то скажет, что всегда можно купить одежду в интернете. Но это выход лишь для жителей небольших городов. В миллионниках все привыкли пользоваться онлайн-магазинами, и вероятность встретить кого-то в такой же одежде, как у тебя крайне велика.

Если честно, я пишу этот текст не для того, чтобы жаловаться на тяжелую жизнь. Мол, я такая неудачница, даже футболку купить не могу. Совсем нет. Я пишу эту статью, потому что знаю, что с такой проблемой сталкивается как минимум каждая пятая девушка в нашей стране. Наверное, теперь вы думаете, что я решила организовать клуб по интересам с названием в духе «Обиженные конвейером моды». И вы опять ошибаетесь. Все дело в том, что я нашла решение своей проблемы и хочу поделиться им с подругами и друзьями по несчастью. Думаю, немало парней и девушек с радостью воспользуются моим советом.

Итак, товарищи модники, все бегом в типографию! Не стоит думать, что я сошла с ума и предлагаю завернуть свой торс в газету. Дело в том, что некоторые предприятия предлагают такую услугу, как печать на футболках. Сама я сначала думала, что необходимо делать оптовый заказ, как для промо-акций, и что наносить на одежду можно лишь логотипы. К тому же я отчего-то полагала, что цена за штучный экземпляр (если вообще за такую работу согласятся взяться) будет заоблачной. Я обратилась в типографию «Арт Шелк Дизайн» незадолго до своего дня рождения, решила сама себя поздравить и выяснила удивительную вещь. Оказывается, печать шелкографией, а именно так правильно называется эта услуга, выполняется сотрудниками ежедневно. И цена за изделие вполне приемлема. На выбор мне предложили множество маек, футболок и тишек разного качества (от стопроцентного хлопка до дешевой синтетики) и цвета (такой палитры я не встречала ни в одном бутике). Размерный ряд не менее широк. Я заказала сразу несколько маек с интересными принтами. Кроме того, немного поработав с изображениями в графических программах, сделала картинки неповторимыми. Если вы не владеете Coral Draw и Photoshop, то дизайнер типографии поможет вам скорректировать изображение.

Ну, так что, хотите эксклюзивную футболку? Тогда быстрее в типографию! Я уже не первый месяц щеголяю в футболках собственного дизайна и нередко замечаю на себе завистливые взгляды модниц, чего и вам желаю.

Комментарии закрыты.