Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Современный Петроград

22 сентября, 2011 | Автор: Таня | Нет комментариев

Ночной Санкт-Петербург

Поездки в Санкт-Петербург – эту прославленную северную столицу Российской Федерации ныне, а некогда Российской Империи, так бережно чтимой Великим Петром, стали очень популярны среди населения самого разного достатка. Туры «выходного дня» очень полюбились молодежи, школьникам и обычным людям, которым интересна история и культура России. Те же, кто хочет более детально изучить достояние Питера, проводят в нем целые отпуска.

Увидеть собственными глазами Петергоф, ставший притчей во языцех, великолепную анфиладу действующих фонтанов, дворцов и парков Петродворца – весьма убедительный довод в пользу поездки. Неудобств с размещением нет – гостиницы Санкт-Петербурга всегда готовы к приему постояльцев, а это означает, что каждый приезжий всегда может расположиться с максимальным комфортом в соответствии со своими пожеланиями.

В городе масса мини-гостиниц, отелей и несколько гранд-отелей пятизвездочного уровня в самом центре города на Неве. Самое приятное то, что все заведения гостиничного типа, независимо от количества звезд и номеров, ориентированны на европейский стандарт обслуживания и оказывают максимум внимания каждому постояльцу. Стоимость проживания в гостиницах варьируется и доступна людям любого достатка.

Прогулки по набережной Невы, романтика парков и садов, старинной архитектуры и памятников… Все это ежегодно влечет туристов в Санкт-Петербург не только из России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Широко известные разводные мосты, легендарный крейсер Аврора и, конечно же, Эрмитаж! Перечислять все достопримечательности Петрограда очень долго и не имеет смысла – «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» - гласит народная пословица, и с ней невозможно не согласиться – Санкт-Петербург нужно увидеть собственными глазами!

Комментарии: