Главная Показы в клубах Каталог Аксессуары Блог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Новый форум Funky Street Forum Index Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   RegisterRegister 
ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

"уличные клубы"
Goto page Previous  1, 2, 3, 4

Post new topic   Reply to topic    Новый форум Funky Street Forum Index -> Клубы и вечеринки в стиле хип-хоп и R'n'B
View previous topic :: View next topic  
Author Message
КРуасСан

PostPosted: Thu Feb 16, 2006 4:56 am    Post subject: Reply with quote

плин я получше замутить могу
Back to top
View user's profile Send private message
Batonuss

PostPosted: Wed Feb 22, 2006 9:33 pm    Post subject: Reply with quote

Всё просто: количество денег и их источник - это не показатель. Настоящим рэппером может быть и тот кто на улице пьёт дешевое пиво и трётся у горящей бочки, и тот кто в офигенном хип-хоп клубе пьёт коктейли и трётся о горячих мулаток =). А теми, кто поддерживает этот глупый спор, движет только зависть или пренебрежение (в зависимости от того к кому он относится). Так что любите и понимайте друг друга!

Хотя конечно, если ты сидел дома с деньгами, а потом вдруг пошел накупил хип-хоп шмотья и двинул в клуб понты кидать, ты - не рэппер. И это видно. НО опять же дело не в деньгах
100pudoff
Thug

PostPosted: Thu Mar 09, 2006 4:25 pm    Post subject: Reply with quote

блин, я знала, что эта тема была создана именно для меня Cool хочу сказать много, сразу и без цензуры, но боюсь , что получицца сумбурно, так что не обессутьте Rolling Eyes
1) я ваще была в шоке, когда узнала что конкретно в России стиль R'n'B расшифровывают как Rich & Beautiful ... с какого нах перепуга? реально, я понимаю что это может быть прикол, но соски о 13-15 лет не втыкают в юмор, они же реально подсаживаются на эту тему и им нравицца весь тот пафос далеко не потому что это в первую очередь Rythm & Blues а потому что мы (люди старше) рекламируем стиль музыки как пафос
2) вся эта хрень про шмотки от Дольче и Габбана и Диора такая лажа... если кто-то не в курсе, то по статистике 80% товара от кутюрье на прилавках России подделки, так что нужно иметь нереальные баблосы что б купить кофточку из двух полосочек от Версаче. я вообще предпочитаю не покупать шмотки с маленькой надписью, чем выглядеть смешно в глазах людей прекрасно понимающих что это понт и тем более покупать заведомо вероятную подделку за нереальные бабки. если уж на то пошло то я лучше бы пошла в бутик российского дизайнера и купила такую же оригинальную тряпочку, но знать наверняка что это не подделка.
3) Чилли, моё личное мнение, что многие кто добился всё чего хотели(PDiddy, Nelly, Em, Snoop, Pharell и тд) редко пишут те вещи которые мне близки по духу, вещи которые мне реально нравятся. и за частую начинают петь попсу, то что нравицца людям. это факт что заключив контракты они марианетки у продюссеров и я знаю реального человека который добившись чего-то ушёл обратно в андерграунд послав весь шоубиз нах.. я не говорю что весь хх и рэп должен быть чисто о тяжёлой жизни, я просто говорю, что слишком много примереов того что люди исписываются и начинают гнать попсу, а слушатели по накатаной дорожке продолжают скупать диски, потому что они видели как этот человек рос.... таже феня про Шеффа.. он был прикольный в начале, когда всё начиналось, а последний клип который я у него видела, я плевалась.... мне тошно от того что люди исписавшись не уходят на коньке славы а продолжают в низ по наклонной выставляя себя на посмешище...
4) и в конце.... кто скока зарабатывает, тот на столько и тусит.. над моей квартирой живут молодые... купили себе колонки помощнее и тусят еженедельно, у них весело от того что они умеют тусить а не от того что их в какой-то клубак не пустили... моё кредо по жизни: с хорошими друзьями и куйнёй страдать весело

P.s. сорри за эмоциональность, но бесит Twisted Evil

O.G. (Original Gangsta)

PostPosted: Sat Mar 18, 2006 12:43 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
4) и в конце.... кто скока зарабатывает, тот на столько и тусит.. над моей квартирой живут молодые... купили себе колонки помощнее и тусят еженедельно, у них весело от того что они умеют тусить а не от того что их в какой-то клубак не пустили... моё кредо по жизни: с хорошими друзьями и куйнёй страдать весело

Впринципи согласен..но тебе может подфортить , попадешь в правильную тусу..итд есть же люди у которых бабоса не ахти, но тусят они везде и всегда, знакомства тож важны [/code]
Back to top
View user's profile Send private message
Ane4ka
O.G. (Original Gangsta)

PostPosted: Thu Mar 23, 2006 10:24 am    Post subject: Reply with quote

100pudoff, прям с удовольствием читала и не хотела чтоб этот пост заканчивался....
Post new topic   Reply to topic    Новый форум Funky Street Forum Index -> Клубы и вечеринки в стиле хип-хоп и R'n'B All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Page 4 of 4

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum