|
 |
Новый форум Funky Street Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)
|
| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
T Ghetto Supreme

Joined: 25 Dec 2004 Posts: 5674 Location: SOUTH SIDE... BOSS HOGG
|
Posted: Sat May 06, 2006 11:07 pm Post subject: Что вас раздражает? |
|
|
Меня не то что раздражает но все равно.. кхзе...у меня 400 постов пропало...ахахаха  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
YOlt O.G. (Original Gangsta)

Joined: 01 Dec 2004 Posts: 636 Location: West coast:Кутузовский проспект
|
Posted: Sat May 06, 2006 11:12 pm Post subject: Re: Что вас раздражает? |
|
|
| T wrote: | Меня не то что раздражает но все равно.. кхзе...у меня 400 постов пропало...ахахаха  |
а меня раздражает твой словестный понос, состоящий из "мухахахах", кстати, хорошая идея, ща я ещё пару твоих любимыцх удалю и создам новые, а то задрали уже.... чтоб ты сам это чистил, заключённый ты Гулаговский, ёпт _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.  |
|
| Back to top |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Posted: Sat May 06, 2006 11:28 pm Post subject: Re: Что вас раздражает? |
|
|
| T wrote: | Меня не то что раздражает но все равно.. кхзе...у меня 400 постов пропало...ахахаха  |
если удалят "делимся позитивом", "игра в ассоциации", "обо всём", то вобще ниче не останется  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |

|
Posted: Sat May 06, 2006 11:32 pm Post subject: Re: Что вас раздражает? |
|
|
| fed wrote: | | T wrote: | Меня не то что раздражает но все равно.. кхзе...у меня 400 постов пропало...ахахаха  |
если удалят "делимся позитивом", "игра в ассоциации", "обо всём", то вобще ниче не останется  |
звучит стёбно, но вопрос: ты про-сте-бал-ся над скудностью мыслей форумчан или над работой модераторов?
З.Ы. её не удалили, а обновили
З.Ы.2: а вопрос к смоки Т, вот мы тут сидим и с Джей Ди думаем, а количество постов показатель IQ или просто понту с пафосом больше??
и по теме: бесит детсад _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.  |
|
| Back to top |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Posted: Sat May 06, 2006 11:41 pm Post subject: Re: Что вас раздражает? |
|
|
| YOlt wrote: | | fed wrote: | | T wrote: | Меня не то что раздражает но все равно.. кхзе...у меня 400 постов пропало...ахахаха  |
если удалят "делимся позитивом", "игра в ассоциации", "обо всём", то вобще ниче не останется  |
звучит стёбно, но вопрос: ты [censored] скудность мыслей форумчан или работу модераторов? |
Даж не знаю... с одной стороны говорить про скудность мысли форумчан - это уже как-то избито и нисколько не оригинально...
а с другой работа модератора настока неблагодарная, что над ней cтебаться как-то нехорошо.. | YOlt wrote: |
З.Ы. её не удалили, а обновили
З.Ы.2: а вопрос к смоки Т, вот мы тут сидим и с Джей Ди думаем, а количество постов показатель IQ или просто понту с пафосом больше??
|
понт с пафосом не от количества сообщений, а от звания...
а самый понт - это если оригинальное звание, тут всех понтовей я и скорпион, таких званий как у нас ни у кого больше нет  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
JD Ghetto Supreme

|
Posted: Sat May 06, 2006 11:46 pm Post subject: |
|
|
помоему по дате регистрации увидешь так сказать больш "ПАФОСА" чем по количеству постов или званию.. моё мнение  _________________ No Laws. No Limits.
One Rule. Never Fall In Love. |
|
| Back to top |
|
 |
ShaggyRed O.G. (Original Gangsta)

|
Posted: Sat May 06, 2006 11:51 pm Post subject: |
|
|
| JD wrote: | помоему по дате регистрации увидешь так сказать больш "ПАФОСА" чем по количеству постов или званию.. моё мнение  |
моё мнение,- всё эт можно понять по самим месагам. Юзер может писать 10 постов в день, но нести ахинею, а может 8000 - и писать интересные, умные, информативные сообщения. _________________
   |
|
| Back to top |
|
 |
T Ghetto Supreme

Joined: 25 Dec 2004 Posts: 5674 Location: SOUTH SIDE... BOSS HOGG
|
Posted: Sun May 07, 2006 12:03 am Post subject: |
|
|
Это форум для веселья а не игра что где когда и мне совершенно до п*изды вообще все эти условности и так далее(я про удаление моих постов с темами-пояснение для тех кто любит попросту мозг нагружать) _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |

|
Posted: Sun May 07, 2006 12:12 am Post subject: |
|
|
| T wrote: | Это форум для веселья а не игра что где когда и мне совершенно до п*изды вообще все эти условности и так далее(я про удаление моих постов с темами-пояснение для тех кто любит попросту мозг нагружать) |
пеши исчо, кросавчег  _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.  |
|
| Back to top |
|
 |
WhiteRabbit O.G. (Original Gangsta)

Joined: 11 Nov 2005 Posts: 690 Location: Moscow-Sity=Перово
|
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|