|
 |
Новый форум Funky Street Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)
|
| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
maooos Thug

Joined: 05 Oct 2004 Posts: 166 Location: moscow город снов и омбиций
|
Posted: Sun Oct 24, 2004 4:52 am Post subject: что вы делаете ночью |
|
|
имеется в виду всё чё тварите и почиму вы это делаете _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда |
|
| Back to top |
|
 |
ivan Магазинщик

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 5:43 am Post subject: |
|
|
Большинство людей моей профессии работают ночью:
Я очень люблю ночь и хотел бы не спать совсем, если бы это было возможно. По этому критерию я счастлив: ведь счастливые люди не хотят забыться. _________________ Подпишись на |
|
| Back to top |
|
 |
maooos Thug

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 3:29 pm Post subject: |
|
|
млин IVAN таже маза ночь это рамантика которой так нехватает днём  _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда |
|
| Back to top |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 3:42 pm Post subject: |
|
|
вот краткий списочек делов,кот-ми можно заниматься всю ночь...
можно читать Кастанеду или Уилсона, можно вышивать на пяльцах,можно работать на телефоне доверия ,можно делать домзад, можно 2 раза подряд смотреть фильм "знакомьтесь, Джо Блек"(длиной 3,5 часа), можно играть на волынке, можно пить текилку, можно рисовать утят, можно строить планы,можно заказать пиццу на адрес какого-нить другана с хорошим чувством Ю ,можно гулять в поисках маньяков , можно попробовать безуспешно угнать Bentley у какого-нибудь пижона, можно попробовать успешно угнать Bentley у какого-нибудь пижона,можно думать о смысле жизни, можно заниматься сексом, можно гадать на кофейной гуще,можно печатать фальшивые деньги ,можно плясать в клубе, можно заниматься хенд-мейдом, можно писать стихи,можно продумывать план покушения на Аврил Лавин,можно играть в мафию,я,гляделки ,NFS underground или в дочки-матери, можно дунуть и поехать на октябрьскую часа в 3-4 ночи,а там есть один бизнес центр,если будешь на него не отрываясь смотреть минут 15-20 будет очень страшно ,можно продумывать линию одежды "сочувствующие чикоко" или "thanks God i'm V.I.P.!" ,можно щекотать спящих родителей,можно начать собираться в универ чтобы не опоздать,можно учиться жонглировать хрусталём,можно пить зелёный/красный/чёрный чай ,можно всплакнуть,можно устраивать спиритический сеанс,можно болтать по телефону,можно составить завещание,можно ограбить все бутики в третьяковском проезде,столешниковом переулке и на кутузовском,а одежду передать на продажу на рынки москвы и подмосковья,можно складывать оригами, можно сидеть в инете,можно глядеть на звезды, можно гладить кота,можно есть мороженное,можно убираться в квартире,можно читать анекдоты и хихикать...
а! ещё можно спать. на худой конец...  _________________
   |
|
| Back to top |
|
 |
ivan Магазинщик

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 3:49 pm Post subject: |
|
|
Ну нихера се! Браво, это войдет в сборник избранного, когда мы его издадим. _________________ Подпишись на |
|
| Back to top |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 3:51 pm Post subject: |
|
|
хихи спасиб!
но это цветочки ребят...  _________________
   |
|
| Back to top |
|
 |
ivan Магазинщик

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 3:53 pm Post subject: |
|
|
| Scorpion wrote: | но это цветочки ребят...  |
А что там еще можно: белых кроликов в ванной резать? _________________ Подпишись на |
|
| Back to top |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 4:16 pm Post subject: |
|
|
Можно медитировать, можно плести французские косички и прокалывать уши (себе и всем желающим), можно изучать какую-нить религию, можно гулять по крышам, можно ооочень неожиданно признаться кому-нить в любви, можно пока не надоест лежать в ванне и мыть голову , можно придумать что-нить совершенно новое и полезное ,можно подраться (но не нужно) , можно думать о том как нам обустроить Россию, можно прийти к выводу что проще уехать в Америку , можно зайти на сайт скинов и ругаться с ними до хрипоты ,долго и бесполезно, можно снимать НОМЕ-видео, можно гладить мятую одежду и заодно придумать какой-нить необычный прикид для завтрашнего дня, можно позвонить старым-престарым друзьям, можно смотреть фэшн-тв, можно поехать загород, можно приготовить что-нить уникальное по книге рецептов, можно рисовать граффити,
можно кормить веселых неспящих птиц с балкона, можно заниматься йогой, можно одеть костюм Даффи Дакка пойти в ночной супермаркет и потребовать корм для уточек, можно превратиться в Камерон Диаз, можно попробовать тяжелые наркотики и пообещать себе больше этого не делать, можно петь песни Уилла Смита ,можно гулять по кладбищу… _________________
   |
|
| Back to top |
|
 |
@ЛИНКА! Thug

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 8:27 pm Post subject: |
|
|
Теперь знаю чем буду заниматься по ночам до конца своей жизни. Начну сегодня же, с Кастанеды.... _________________ "Я мыслю, следовательно,я существую." |
|
| Back to top |
|
 |
maooos Thug

|
Posted: Sun Oct 24, 2004 8:28 pm Post subject: |
|
|
| Scorpion wrote: | Можно медитировать, можно плести французские косички и прокалывать уши (себе и всем желающим), можно изучать какую-нить религию, можно гулять по крышам, можно ооочень неожиданно признаться кому-нить в любви, можно пока не надоест лежать в ванне и мыть голову , можно придумать что-нить совершенно новое и полезное ,можно подраться (но не нужно) , можно думать о том как нам обустроить Россию, можно прийти к выводу что проще уехать в Америку , можно зайти на сайт скинов и ругаться с ними до хрипоты ,долго и бесполезно, можно снимать НОМЕ-видео, можно гладить мятую одежду и заодно придумать какой-нить необычный прикид для завтрашнего дня, можно позвонить старым-престарым друзьям, можно смотреть фэшн-тв, можно поехать загород, можно приготовить что-нить уникальное по книге рецептов, можно рисовать граффити,
можно кормить веселых неспящих птиц с балкона, можно заниматься йогой, можно одеть костюм Даффи Дакка пойти в ночной супермаркет и потребовать корм для уточек, можно превратиться в Камерон Диаз, можно попробовать тяжелые наркотики и пообещать себе больше этого не делать, можно петь песни Уилла Смита ,можно гулять по кладбищу… | а я ночью цитирую скарпионочку  _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|