| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
maooos Thug

Joined: 05 Oct 2004 Posts: 166 Location: moscow город снов и омбиций
|
Posted: Mon Nov 15, 2004 3:04 am Post subject: москва и ваши чуства к ней---------------------------------- |
|
|
я её люблю и ненавижу я по ней скучаю и бигу из неё но кагда я пьяный в драбодан на дипере потхожу к тем мистам где я тусил в детстве(маяк)я гатов разорваца на части и вырвать из себя сердце
всё отдам за эти годы в этом городе незбывшихся надежд и неземных жиланий---------------жаль но всё так как есть  _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда |
|
| Back to top |
|
 |
ivan Магазинщик

|
Posted: Mon Nov 15, 2004 11:10 am Post subject: |
|
|
Москва для меня - как демократия. Ужасная вещь, но ничего лучше не придумано. _________________ Подпишись на
Last edited by ivan on Fri Nov 26, 2004 12:45 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Posted: Mon Nov 15, 2004 9:50 pm Post subject: |
|
|
Москва, по-моему, обычный город, ну разве, что столица. Для какого-нибудь чела из деревни гадюкино его деревня тоже самая-самая. романтика... _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
SMokedface Guest
|
Posted: Tue Nov 16, 2004 12:24 am Post subject: |
|
|
Москва тот город,в котором было суждено родиться.
Это судьба...Тоже отдал бы все что бы пережить то ,что пережил здесь раньше.
Жестокий и сильный город.С душой и характером.С злостью и Яростью.
Великий Город.Никогда не уеду отсюда. |
|
| Back to top |
|
 |
maooos Thug

Joined: 05 Oct 2004 Posts: 166 Location: moscow город снов и омбиций
|
Posted: Tue Nov 16, 2004 2:03 am Post subject: |
|
|
кстати завтро в москоу 2 градуса тепла днём а ночью -3 ------не не не пправддадали рамантично _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда |
|
| Back to top |
|
 |
lil' boi Thug

|
Posted: Wed Nov 17, 2004 12:31 am Post subject: |
|
|
mr whizzzle right here.....
раньше я не знал, что для меня есть москва ....
после некоторого отсутсвия я понял, что на самом деле значит очень многое...очень...
Как подумаешь москва, лето, корт....
Ох...или например весна, когда каждый день ждёшь, когда растает снег......блин это ожидание просто не описать...
воообще москва великолепный город...
m city, thats how i like to say  _________________ don't hate the player!
HATE the game! |
|
| Back to top |
|
 |
Xryst !
|
Posted: Wed Nov 24, 2004 4:09 am Post subject: |
|
|
| Я из Великого Новгорода..... Этим прошедшим летом был в Москве, ездил за роликами! (катаюсь на ролах агрессивных) Жил у друга недельку... Блин наверно самое клевое время за все лето. Приехал сразу же пошли купили ролы.... Потом у моего друга было ДР отмечали, катались и т.д. Гуляли по Москве.... Впринципе в России практически все города чем то схоже!! Москва оч отличается от них, я люблю Москву хоть там и редко оч бываю...... |
|
| Back to top |
|
 |
Vanilla-coca-cola

|
Posted: Thu Nov 25, 2004 5:42 am Post subject: |
|
|
Господи, москвичи, вы должны гордиться тем, что вы родились в Москве, а не где-нибудь в Караганде (прошу прощения у местных жителей этого маленького городка)!!! Я обожаю свою Москву!!! Какая же красотища - ночная столица, не сравнится ни с какой другой!!! Я патриот и этим горжусь!!!  _________________ Ванильно жить не запретишь! |
|
| Back to top |
|
 |
МаСиМа O.G. (Original Gangsta)

Joined: 24 Nov 2004 Posts: 846 Location: МоскоффЪ city / BledyaevO
|
Posted: Thu Nov 25, 2004 12:23 pm Post subject: |
|
|
Vanilla-coca-cola, я полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!
Ночная Москва, просто потрясающая.........
Я днём себя чувствую не в своей тарелке среди открытых людей......
Но как начинается ночь...... так просто распирает, не могу сидеть дома
Просто обажаю этот город и никогда бы его не бросил более, чем на 3 месяца......... |
|
| Back to top |
|
 |
Kamilah Youngsta

|
Posted: Thu Nov 25, 2004 5:23 pm Post subject: |
|
|
| во-во я сразу предстваляю что народ тусуется где-нить jammin' all night и вообще дома больше 5 часов сидеть не могу..я люблю москву не смотря на все подставы, которые она мне преподносит..иногда в москве тут сидиш и не знаешь чем заняться..а прикиньте что в маленьком городе происходит где 1 сотой тех развлекалок и возможностей нету.. |
|
| Back to top |
|
 |
|