Главная Показы в клубах Каталог Аксессуары Блог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Новый форум Funky Street Forum Index Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   RegisterRegister 
ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Новый проект школы танцев Feel Good, Super Crew!

Post new topic   Reply to topic    Новый форум Funky Street Forum Index -> Клубы и вечеринки в стиле хип-хоп и R'n'B
View previous topic :: View next topic  
Author Message
FEEL GOOD

PostPosted: Mon Jun 14, 2010 3:34 pm    Post subject: Новый проект школы танцев Feel Good, Super Crew! Reply with quote

– Меня зовут Тони, я один из основателей школы танцев «Feel Good». Моя танцевальная деятельность началась 10 лет назад, в 2003 появилась моя команда BMT Crew. Я не по наслышке знаю, что такое команда, и что такое индивидуальный подход к танцу. Мы объездили всю Россию, много где были в Европе. Я знаю о чём говорю и что я делаю – в нашей практике было все: выступления, соревнования, фестивали, конкурсы, съёмки на ТВ, в клипах и много чего еще… И это было самое прекрасное время в моей жизни! Все это может случиться и с тобой. «Feel Good» дает шанс, не упусти его!

Новый проект школы танцев «Feel Good» – «Super Crew» Главная идея – объединение, развитие и продвижение танцоров: ваша творческая реализация на высшем уровне. Мы создадим неповторимую коалицию танцоров по различным стилям танцев, будем готовить команды к выступлениям, работать над стилем, ставить шоу, тренироваться и вообще весело проводить время. А еще снимать видео и фотосессии, разрабатывать и шить костюмы и, конечно же выступать! Неважно, в каком стиле ты танцуешь: Hip-Hop, House, Break-dance, Go-Go… Главное, что ты хочешь! Долой уныние, грусть и тоску. Грядёт время перемен, ведь единственное, что нужно танцору это признание, за ним стоит всё. И мы знаем как его добиться! Всего три простые вещи – объединение, развитие и продвижение.

Объединение.
Ты танцуешь уже более года, и пришло время расти, двигаться дальше. Если ты танцуешь один, то развитие ограничено, так как самому добиться высот очень сложно, лишь единицы доходят до этих вершин. Работая в команде, ты получаешь дополнительную возможность самореализации. Плюс ко всему ты попадешь в атмосферу семьи, будешь танцевать вместе с друзьями в одной команде, плечем к плечу. Вас объединяет общее дело и цель. Одна любовь – танец.

Развитие.
Всё начинается с репетиций. Интереснейший процесс подготовки шоу и рутин. У тебя появляется дополнительный стимул выкладываться и развиваться, как на своих индивидуальных тренировках, так и на командных репетициях. Плюс ежедневные тренировки с твоей Crew – командой единомышленников. Так рождается стимул, так появляется интерес. Жизнь – это движение. Don’t stop!

Продвижение.
Даже если ты самый крутой танцор, и состоишь в самой крутой Crew, если о тебе никто не знает, то твои усилия напрасны. Банальные вещи, но именно из-за них, многие танцоры прекращают свою карьеру, так и не начав её. Нужно найти зал, собрать людей, постоянно заниматься организацией репетиций, выступлений… Для многих этот этап оказывается первым и последним. Но даже пройдя его, не факт, что всё пойдёт так, как тебе хочется. Если есть лицо или организация, которая продвигает и поддерживает ваш проект, то результат может превзойти любые ожидания.

Итак, вот, что мы сделаем в ближайшее время:
21 и 22 июня мы приглашаем всех танцоров на кастинг*. Это будет не жёсткий отбор по критериям, а скорее дружеская встреча Feel Good People. Как они проходят можно увидеть на нашем сайте: посмотри фото и видео с выступлений и репетиций. Ты увидишь наших учеников, которые являются основой «Super Crew».

После кастинга мы сформируем коллективы и организуем репетиции и тренировки. Репетиции будут проходить по 4 часа в неделю, в будни в вечернее время, или в выходные дни, зал в центре Москвы. Тренировки также будут проходить в необычных местах и на открытых площадках. Организацию процесса мы полностью берем на себя.

А дальше множество вариантов развития событий: участие на соревнованиях по конкретному стилю (шоу, баттлы), участие на общих танцевальных фестивалях (шоу), выступления творческие и коммерческие, поездки по России и заграницу, съёмки для ТВ (передачи, конкурсы, клипы) и многое другое.

Ежемесячный взнос участника «Super Crew» за 16 часов тренировок всего 3 000 р.
Основатели школы танцев «Feel Good» и организаторы проекта «Super Crew» с радостью ответят на любые ваши вопросы:

Тони – 8 (916) 548-76-70
Иван – 8 (916) 548-75-70

* Кастинг пройдет 21 и 22 июня с 18:00 до 21:00. Встречаемся в 18:00 у проходной дизайн завода «ФЛАКОН» по адресу: м. Дмитровская, ул. Б. Новодмитровская д. 36/4. Если вы не можете приехать к 18:00 или опоздали, то звоните нам по указанным выше телефонам.

www.fgschool.ru
Post new topic   Reply to topic    Новый форум Funky Street Forum Index -> Клубы и вечеринки в стиле хип-хоп и R'n'B All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum