Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Парфюмерия для избранных

Парфюм Amouage

На создание шедевра у парфюмера может уйти неделя, год или вся жизнь. Рождение того самого аромата, способного прославить своего автора, увековечить его имя и сделать известным среди людей из самых разных уголков планеты. Достижение подобного результата можно с уверенностью назвать смыслом жизни парфюмера. Сложно найти людей более азартных и увлекающихся, чем представители этой элитной профессии.

Результат работы этих художников, в своем роде – так называемая, нишевая парфюмерия. Элитарный аромат никогда не станет достоянием масс и не появится на полках универмагов розничной сети. Ароматы, основанные на натуральных эфирных маслах (селективные) выпускаются в крайне ограниченных количествах и доступны лишь истинным ценителям парфюмерии. Преимущество натуральных эфирных масел в том, что человеческий мозг легче их распознает, а это в значительной мере влияет на восприятие. При помощи натуральных масел можно влиять на настроение и эмоциональный фон человека. Аромат мажет в равной степени вызывать грусть, радость, восторг или желание. Ароматерапия – это целая наука, на изучение которой у парфюмеров уходит целая жизнь.

Amouage, Annick Goutul, Brecout, Montale – эти слова произносятся полушепотом в кругу избранных.

Элитная парфюмерия не нуждается ни в рекламе, ни в представлении. И в этом ее главное отличие от парфюмерии класса «люкс», основанной на синтетических маслах и других продуктах химической промышленности. Узкий круг клиентов – признак избранности. Чем менее известен аромат, тем он более уникален. И это прельщает людей, уставших от рекламы и доступности престижных марок, будь то косметика, одежда или парфюм. В случае, когда речь идет о вещах, предназначенных для узкого круга покупателей, реклама – это лишнее, ведь товар говорит сам за себя.