Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Модная обувь сезона осень-зима 2011-2012

Женская обувь

Грядущий сезон осень-зима 2011-2012 станет настоящим испытанием для горожанок, привыкших к комфорту и удобству своего гардероба. Кеды, кроссовки и прочая спортивная и полуспортивная обувь модницам в этом сезоне больше не пригодится. Осень наступает под девизом: «Никакого удобства – только красота!»

Для тех, кто следит за модными тенденциями не секрет, что в моду возвращаются платья, а это значит, что обувь должна быть соответствующей. Что бы было из чего выбрать, стоит полистать каталог обуви на сайтах интернет-магазинов, как правило, они первые реагируют на малейшие изменения в модных течениях. Мы рекомендуем присмотреться к магазину «Планета обуви», который разместился по адресу www.planetaobuvi.ru. Все внимание на шпильку. Высокий каблук, без всякого сомнения, доминирует над всем прочим, ведь ничто так хорошо не подходит к платью, как изящная лодочка на тонком каблучке. Чем выше каблук – тем лучше.

90-е возвращаются, а это значит, что основой осенней обуви станут ботинки, ботильоны, закрытые туфли и полусапожки – все, что немного приоткроет изящные дамские лодыжки, но укроет от посторонних глаз сами ножки. Открытые носы уже не в моде – все должно быть надежно скрыто.

Основные цвета – белый, черный, все оттенки фиолетового, баклажанового, бордового и, конечно, синего. Синий цвет, безусловно, фаворит будущего сезона, однако перебарщивать не надо. Гораздо уместнее будет умело сочетать разные цвета между собой, чем отдать предпочтение какому-то одному. Чем сложнее будут цвета и удачнее сочетание, тем более стильно станет выглядеть весь ансамбль. Простота в цветовых решениях подойдет для повседневных вариантов одежды и обуви.

Если не решаетесь выбрать материал для обуви, то остановитесь на коже – не прогадаете. Модно так же лак, замша и, конечно, мех. В зимней обуви без мехово отделки обойтись будет сложно, поэтому при покупке, обращайте на это внимание. Или же подойдет простой вариант без всякой отделки, тогда придется компенсировать это аксессуарами и отделкой на верхней одежде.