Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Коллекция Blanco сезона осень-зима 2011-2012

Одежда Blanco

Осенне-зимняя коллекция Blanco сочетает модные тенденции нового сезона с неповторимой атмосферой, присущей этому испанскому бренду. Изысканные и простые ансамбли, дополненные стильными аксессуарами, идеально подходят современным девушкам, ценящим практичную и модную одежду. Цветовая палитра коллекции содержит черные и серые тона, а также мягкие бежевые и шоколадные оттенки.

Удобные свитера, которые можно носить с брюками и узкими джинсами, выглядят непринужденно и невероятно стильно. Стоит обратить внимание на кремовый свитер с косами и серый джемпер с ажурным узором. Модный ансамбль составят узкие светлые джинсы, белый топ и черный пиджак. Blanco рекомендует дополнить серые расклешенные брюки оригинальной черной блузкой, яркими туфлями и большими браслетами. Притязательным модницам мы рекомендуем посетить ресурс, где широко представлена одежда по каталогам из Италии.

Серый пиджак и классические темные брюки интересно смотрятся благодаря полосатой блузке и сногсшибательным туфлям на невероятно высоком каблуке. Милый и романтичный образ создадут светлые брюки, голубая рубашка и белый пиджак. Ботильоны с леопардовым рисунком и крупное ожерелье придадут этому наряду нотку пикантности.

Для торжественных вечеров испанский бренд предлагает несколько разновидностей маленького черного платья. Кожаные детали, глубокое декольте и броские аксессуары делают классический элемент гардероба изысканным и сексуальным.

Blanco поможет подготовиться к наступлению холодов, ведь в коллекции представлена уютная верхняя одежда. Красивые пальто и жакеты позволят создать элегантный образ. Модницы могут выбрать утонченное черное пальто с меховым воротником, кокетливое пальто с леопардовым принтом или серый твидовый жакет.

Аксессуары – непременный элемент стильного образа. В коллекции Blanco представлены эффектные серьги, браслеты, ожерелья, шарфы, солнечные очки, ремни, туфли, балетки и ботильоны, которые украсят самый простой наряд.