Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Мода для полных

Одежда большого размера

Модные новинки и последние тенденции, продиктованные известными кутюрье – удел не только тех, кто обладает стройной фигурой и вписывается в мифические 90-60-90. Мода испокон веков находится на службе у стиля, а стиль присущ каждому, кто обладает хорошим вкусом. Вот и получается, что мода – дело вкуса…

Мало обладать стройной фигурой, что бы обзавестись собственным стилем, нужно иметь некоторое упорство и желание всегда оставаться женщиной, нежной и любимой, даже если размер на бирке начинается с цифры пятьдесят.

Мода для полных уверенно шагает по самым престижным подиумам мира, доказывая право на свое существование. Здесь и дизайнерам есть над чем поработать. Создавая одежду больших размеров, каждый из них может в полной мере проявить свой творческий потенциал и мастерство портного. Мода Плюс очень интересна тем, что в ее рамках модельеры позволяют себе любые излишества, создавая изысканную вещь для уверенных в себе людей.

Обилие воланов, замысловатое жабо – это, как раз то, на что можно сделать главный акцент, что бы отвлечь внимание от общего силуэта, сделав его интереснее. Яркие цвета, струящиеся силуэты и мягкие драпировки как нельзя лучше подходят для больших модниц и не смотрятся на них вульгарно.

Главное место в гардеробе любой дамы королевского размера занимает, пожалуй, трикотаж. Этот материал поистине универсален – где надо немного обтянет и подчеркнет то, что нужно подчеркнуть. Где не надо – легко драпируется и отвлекает через чур пристальное внимание. Изделия из трикотажа очень универсальны. Это может быть вязаный свитер, жакет или кардиган. Очень изысканно смотрятся платья из тонкого трикотажа, они очень удобны и носят неофициальный характер.

В завершение образа, как всегда, подбираются подходящие аксессуары. Здесь у пышечек, опять-таки, преимущество. Что бы они ни пожелали одеть, все будет уместно. Довольно крупные размеры позволяют подобрать для себя любой аксессуар без риска того, что он будет выглядеть громоздко, ведь общие пропорции сгладят небольшой контраст.