Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Модные тенденции осени 2011 года

Платье от Chloe

С наступлением осени, в большие и маленькие города приходит плохая погода и ненастье. Желание согреться подталкивает всех к утеплению, но извечное желание хорошо выглядеть не желает мириться с бесформенными невзрачными вещами. Над созданием компромисса между красотой и комфортом, к всеобщему удовольствию, поработали дизайнеры, и теперь остается лишь выбрать среди множества модных вещей те, что лучше всего подчеркнут достоинства фигуры и прекрасно впишутся в уже имеющийся гардероб.

Что же будет модным в этом сезоне и без чего нельзя обойтись, что бы не прослыть «синим чулком» среди своих друзей и сверстниц? Конечно же, кожа. В вашем гардеробе должно быть хотя бы одно изделие из этого роскошного материала – куртка, жилетка, пальто или пиджак. На этом с уверенностью настаивают Gucci, Brioni и H&M. Чем тоньше выделка кожи, тем более стильно будет смотреться изделие. Цвет может быть любым – от классического черного, до мерцающего золотого или элегантного бежевого. Одним из достоинств этого материала является то, что он регулирует теплообмен и в коже не будет слишком жарко или холодно.

Для того, что бы купить платье, просто необходимо ознакомиться с новинками этого сезона. Особо порадовали женщин модели от Valentino, Chanel, Giorgio Armani и Moschino. Изысканные силуэты их моделей полны женственности и очарования. Длина макси для вечерних платьев приковывает к себе мужские взгляды, будоража фантазию и окутывая женщину пленительным ореолом загадочности. Вызывающее мини осталось в прошлом, как удел тех, кто нуждается в излишнем внимании к своей персоне. Женщина этого года – желанна и немного недоступна.

Тем, кто решил обратиться за покупками в интернет магазин женской одежды немного проще определиться с выбором, так как магазины подобного рода, как правило, первыми реагируют на малейшие изменения в модных направлениях. В каталогах на их сайтах всегда есть что-нибудь из последних подиумных новинок прет-а-порте. Если же хочется подольше повертеться перед зеркалом в примерочной кабинке, то путь стоит держать именно в магазин, там и консультанты, и вешалки с одеждой, и особая, располагающая к покупкам, атмосфера.

Выбрать цвет довольно просто – нужно ориентироваться на то, что идет конкретно вам, так как у дизайнеров на этот счет мнения разошлись, но основные цвета выделить все же можно – фиолетовый, оранжевый, темно-синий и все оттенки красного. Очень удачно смотрится сочетание красного на черном, что умело продемонстрировали Chloe и Celine. Этот броский контраст сделает честь всем, кто осмелиться облачиться в эти интригующие цвета, незамеченной такая дама точно не останется! Более демократично, но не менее ярко выглядят комбинации из оранжевого, красного и черного на неброской демократичной основе. Такая комбинация подойдет и для выхода в «свет» и для повседневных прогулок.

Осенние пейзажи просто окутаны атмосферой романтики, и здесь нечему удивляться, ведь в моде главенствуют шестидесятые, с их летящими силуэтами и широкими юбками длиной до середины икры. Что еще способно так подчеркнуть изящество женской ножки, как аккуратные ботильоны, отделанные мехом? Кстати, меховые вставки очень актуальны этой осенью и грядущей зимой, поэтому, отправляясь по магазинам за покупками, не игнорируйте вещицы с замысловатой меховой отделкой, они сослужат вам хорошую службу.

Среди верхней одежда с явным отрывом лидируют пальто самого разнообразного кроя и длины. Предпочтение, однако, следует отдать длинным моделям и доходящим до колена и середины икры. Цвета для пальто довольно спокойные – бежевый, цвет «кэмэл» и черный. Что бы как-то разнообразить осенний гардероб, можно обзавестись яркой курткой в клетку, например, от Barberry или H&M – это непременно порадует глаз и выделит вас среди толпы неприметных серых курток, а что еще нужно женщине в холодную пору, как не немного согревающего внимания от окружающих?