Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Шуба – роскошь и тепло

Любитель натурального меха - Кани Вест

Шуба из натурального меха – это не только теплая, но и очень говорящая вещь. Она указывает на то, насколько ее обладательница успешна и искушена в том, что касается моды, стиля и качества. Особенно остро это ощущается сейчас, когда не только наступают холода, но и самым модным материалом сезона осень-зима стал мех.

Купить хорошую шубу можно и не выходя из дома, при этом товар будет соответствовать самым высоким требованиям качества. Посмотреть каталог модных новинок предлагает интернет магазин шуб. Ежедневно, в режиме реального времени, покупатели имеют возможность выбирать из широкого ассортимента понравившиеся модели и покупать их без высоких торговых надбавок.

Бесспорным фаворитом сезона стали шубы из мутона. Разнообразная длина и крой дают полную свободу фантазии, однако, выбирая цвет, неплохо было бы уделить особое внимание «диким» принтам – они все еще на пике актуальности. Особенно оригинально смотрятся шубки, в которых мех мутона комбинируется с овчиной. Такие, чередующиеся друг с другом, полоски в разных направлениях создают уникальную фактуру и согреют не одну модницу этой зимой.

Для изысканных дам, тяготеющих к классике и роскоши, тоже найдется что-то, способное и порадовать и удивить. Норковые шубы в этом сезоне приталенные, облагороженные пояском и роскошным капюшоном. Тем же, кому нравится вызывать вокруг себя восторженные и завистливые вздохи, придется по вкусу укороченная модель с объемным воротником «хомут», спускающимся до середины изделия. Предпочтение стоит отдать темной норке.

Не обойтись зимой, конечно же, и без песца. Уже сам по себе этот мягкий и пушистый мех вызывает благоговение, теперь же и того пуще, он приобрел поистине драгоценный цвет. Нежный, серебристо-жемчужный окрас придает изделиям из песца очарование, перед которым просто невозможно устоять, ведь обладание шубой для многих уже само по себе радостное событие, если же эта шубка выполнена мастерами, знающими свое дело, то вряд ли какое-нибудь женское сердце устоит перед соблазном ее примерить.