Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

Сезон Весна-Лето 2011 года предлагает

Брендовая одежда

Настоящая поклонница моды знает, чего она хочет. Интернет магазин одежды не будет навязывать купить тот или иной вариант платья, а постарается объяснить, что будет актуально этим сезоном. Выбор остается за Вами!

Сезон весна-лето 2011 года предлагает разнообразить Ваш гардероб различными фасонами платьев. И это потому, что модные дизайнеры отделили друг от друга два сезона. В более прохладную весеннюю погоду одеваем платья черного цвета или модного леопардового принта, кожаные или в паре с брюками. С наступлением жарких дней меняем их на легкие шифоновые платья, с кружевами, яркими принтами и оттенками, с декольте и разрезами. Эта деталь гардероба становится как ни когда очень важной и актуальной.

Какой выбрать стиль. Главенствует Китай и Япония вместе с их ципао и кимоно из тончайшего шелка. Узнать такой стиль можно по таким ключевым деталям, восточные орнаменты, рукав-клеш и воротник-стойка.

Какие выбирать ткани. Не смотря на теплый сезон, модельеры предлагают нам надеть кожу, которая должна плотно облегать тело, например, как футболка. А самыми актуальными оттенками будут: без тени сомнений – черный, а также пастельный и металлизированный.

Прохладнее льна и невесомее хлопка… Остановим свой выбор в пользу шифона. Даже если Вы наденете легкое шифоновое платье в пол, Ваш силуэт в нем не скроешь, поэтому предлагаем более тщательно подойти к вопросу выбора нижнего белья, а не обуви.

Какую выбрать длину. Что касается платьев, то они не должны быть очень короткими. Лучшими вариантами будут фасоны до колен, лодыжек или доходить до середины икры. Но, если Вы все таки не желаете расставаться с мини-платьицами, присмотритесь не которым моделям, которые предлагают дизайнеры.

Длина в пол является не менее соблазнительнее мини, а наоборот, придает романтичности и откровенно соблазняет. Если, сравнивать с осенне-зимней коллекцией, то летние модели намного проще, но не менее интересны. Лучшей обувью будут считаться не каблуки, а греческие сандалии на плоской подошве.

Какие выбирать модели. Можно присмотреться к модели – строгий верх платья и длинная юбка с разрезами, которые открывают Ваши ноги. Или платье со шлейфом, который одновременно скрывает и демонстрирует, запрещает и разрешает.

Какой выбрать цвет. Уже всем понятно, что сочные яркие цвета – главные сезона Весна-Лето 2011 г. К нарядам цвета индиго, фуксии, апельсина и изумруда прекрасно подойдут контрастные обувь и аксессуары. Кроме этого, актуальны однотонные варианты и лаконичные модели с цветными вставками. Черные платья уступили место белым: скульптурные модели со шлейфом, плетенные «крючком» и т.п. Аксессуары к ним приобретайте самых ярких оттенков.

Какие выбрать принты. Крупные цветы на черном фоне, пионы, маки, розы – на светлом. Полосы. Цветные горизонтальные полоски, платья-тельняшки с различной шириной полос, лучший аксессуар к ним – тонкий пояс. Животные, а точнее питон и леопард.

Какую выбрать отделку. Романтичное и нежное кружево телесного, черного или белого цвета. Плетеное макраме из лент и шнуров – очень современная и совсем не старомодная отделка. Шнуровка на разрезах на бедрах и на глубоких декольте.

Какие выбрать детали. Сдержанное по крою платье с вырезом на спине, который пересекают множество ремешков. Узкие или полуприлегающие силуэты с замком-молнией спереди или сзади. Прямоугольного фасона платье, надетое поверх брюк, лучше всего прозрачных.

Предлагаемая topbutik.ru брендовая одежда поможет Вам быть всегда самой модной и привлекательной!