Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yozh Магазинщик

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: ребята, вам хана!!!!!! |
|
|
дорогие дети,спешу сообщить вам,что с сегодняшнего дня!на нашем форуме работуют новые модераторы!!! ДОБРОСОВЕСНЫЕ И ...ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!!
так что, теперь вы в ЕЖЕВЫХ рукавицах
следите за тем что пишите и вообще следите за собой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beyoncee O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане, довожу до вашего сведения результаты первичной чистки:
1)одежда..: удалены темы с однотипными вопросами и темы отмеченные 2004 годом, не несущие никакой необходимой информации
2)клубы..:удалены темы, содержащие рекламу давно минувших вечеринок, и темы, обсуждение которых было отображено менее чем в 10 постах...
3)музыка.: удалены темы, раскрытые менее чем в 5 постах
4) Ин Да Худ..: временно без изменений...
З.Ы. по различным вопросам обращаться непосредственно к модераторам форумов...
благодарим за понимание и лишний раз напоминаем, что мы живёт в обществе, поэтому излишнее употребление мата не приветствуется и будет наказываться! _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята ну не увлекайтесь флудом,ток тчо замучалаьс удалять посты не по теме.просто один пост каждого из вас не по теме рождает еще 4 страницы бреда  _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
и еще:
в теме фотография размещать только фотографии,всё остальное размещайте в тему Pics
спасибо за понимание. _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|