|
 |
Новый форум Funky Street Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
YOlt O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: БУУУУУУУУУУУУУУУУМ!=) д.р.FSG! |
|
|
Стук-стук-стук! Мона минуточку внимания?!
Эх, ну начнёмс… когда-то давно… 30 апреля того года на д.р. Фанки Стрит Фед с Макблеком меня познакомили с одним чудом, который за один вечер умудрился вывести меня из себя и получить за это кулаком по щам , а теперь он стал одним из самых близких людей для меня . И сегодня в его жизни очень важный день Он теперь совсем взрослый мальчик , наступивший на порог второго десятка! Я горжусь тем, что я одна из немногих, кто знает его по-настоящему , т.к. он вовсе не такой, каким изначально кажется при общении, пусть и постоянном, в Интернете. Да, пупс ? Я тебе оч благодарна за то, что ты подарил моей жизни новые тона (см. Н.Г.), был рядом в трудные минуты, помог исправить многие ошибки…. Никитос FSG, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, зувёздошка !! Мне ещё многое предстоит сказать сегодня, да и нетолько, поэтому я не буду здесь расписывать все пожелания… Думаю, ты не будешь дуться, казяффочка моя !!!! Хочется просто отметить, что похожих людей мало, а таких как ты вообще нет, поэтому всегда оставайся собой, и всё у тебя будет хорошо, а самое главное - помни про близких и родных тебе человечков, которые всегда тя любят и тобою дорожат, а в любой трудной ситуации прибегут на помощь(мы всегда с тобой ) ! Ты просто моё чудо в широких штанах, я тя непрост абжаю, я тя люлю ! Воть тяк…хихикс
Лелька
З.Ы. на подпевке Yammi(220_V), Nata
 _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки. 
Последний раз редактировалось: YOlt (Сб Апр 29, 2006 7:21 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beyoncee O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХомЯк!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!
ЖАЛАЮ ТЕБЕ СМЕНИТЬ РОЗОВЫЙ ЛЕСАПЕД БАРБИ НА БЕНТЛИ
ЗАИМЕТЬ СЧЕТ В ЩВЕЙЦАРСКОМ БАНКЕ,КУПИТЬ ДОМИНУ В МАЙАМИ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!ВСЕГДА БЫТЬ В ТАКОМ ПОЗИТИВЕ!И ЧТОБЫ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ!!
ТЫ АФФФИГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
ЛЮ ТЯ!
 _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, всего те самого мазового!!!!
Поздраляю!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JD Ghetto Supreme

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю тебя!!!!
Чтобы пожелать парню у которого наверняка всё есть... пожелаю свободы, побольше ярких моментов в жизни, адреналина, новых знакомств, осуществления планов и задумок,
желаю добиться всех сваих целей и на этом не останавливаться, а продолжать ставить всё труднее и труднее достижимые, покорять всё новые вершины!!!!
С Днём Рожденья  _________________ No Laws. No Limits.
One Rule. Never Fall In Love. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВеРтИжОпКа(ЮсЯ) O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никитосссссссс !Хоть и с опозданием(вчера не заглядывала сюды )..................Я поздравляю тебя с твоим праздничком...вспоминаю прошлый год...(кстати как я могла забыть о такой дате)...Как мы отмечали!!!!!!!!!!!!!!1 ..........Да и вообще я по тебе очень соскучилась мы уже сто лет не виделись!Во как!
ТЫ на самом деле оч здоровский парень, надежный друг заядлый рассслабонщик.....да и вообще с тобой хорошо проводить время!
С днем большоййййй банки вкусного варения....... _________________ Hunt down my kiss..........
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ane4ka O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с бёздиком, дарю те бочку мёда! (медвед!)
На самом деле, хотелось бы пожелать всего, что упустили остальные, но боюсь не смогу найти слов, ани всё отобрали!
Ну а главное это любовь и понимание!  _________________ жж какая анечка
“Fuck You!!!” |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@ЛИНКА! Thug

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НиКиТоСссс!!!!!!
ЖЕЛАЮ ЗАПОЛУЧИТЬ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ!!!! И БЫТЬ ПО- НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМ!!!!
 _________________ "Я мыслю, следовательно,я существую." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WhiteRabbit O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 690 Откуда: Moscow-Sity=Перово
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| C днем рождения, желаю счатстья, здоровья большой любви, денег много и чтобы ты просто был человеком с большой буквы=) С днем рождения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShaggyRed O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 1040 Откуда: где, по твоим зубам идут дорогой к обеспеченности
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, с днём Рождения!
|
 |
Ex-Girlfriend O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с днём рождения!!!!
Хочу тебе пожелать побольше праздника в жизни!!!
И извени ещё раз за неприятные моменты!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|