Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает?
T писал(а):
Меня не то что раздражает но все равно.. кхзе...у меня 400 постов пропало...ахахаха
а меня раздражает твой словестный понос, состоящий из "мухахахах", кстати, хорошая идея, ща я ещё пару твоих любимыцх удалю и создам новые, а то задрали уже.... чтоб ты сам это чистил, заключённый ты Гулаговский, ёпт _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.
Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает?
fed писал(а):
T писал(а):
Меня не то что раздражает но все равно.. кхзе...у меня 400 постов пропало...ахахаха
если удалят "делимся позитивом", "игра в ассоциации", "обо всём", то вобще ниче не останется
звучит стёбно, но вопрос: ты про-сте-бал-ся над скудностью мыслей форумчан или над работой модераторов?
З.Ы. её не удалили, а обновили
З.Ы.2: а вопрос к смоки Т, вот мы тут сидим и с Джей Ди думаем, а количество постов показатель IQ или просто понту с пафосом больше??
и по теме: бесит детсад _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает?
YOlt писал(а):
fed писал(а):
T писал(а):
если удалят "делимся позитивом", "игра в ассоциации", "обо всём", то вобще ниче не останется
звучит стёбно, но вопрос: ты [censored] скудность мыслей форумчан или работу модераторов?
Даж не знаю... с одной стороны говорить про скудность мысли форумчан - это уже как-то избито и нисколько не оригинально...
а с другой работа модератора настока неблагодарная, что над ней cтебаться как-то нехорошо..
YOlt писал(а):
З.Ы. её не удалили, а обновили
З.Ы.2: а вопрос к смоки Т, вот мы тут сидим и с Джей Ди думаем, а количество постов показатель IQ или просто понту с пафосом больше??
понт с пафосом не от количества сообщений, а от звания...
а самый понт - это если оригинальное звание, тут всех понтовей я и скорпион, таких званий как у нас ни у кого больше нет _________________
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения:
помоему по дате регистрации увидешь так сказать больш "ПАФОСА" чем по количеству постов или званию.. моё мнение _________________ No Laws. No Limits.
One Rule. Never Fall In Love.
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 1040 Откуда: где, по твоим зубам идут дорогой к обеспеченности
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения:
JD писал(а):
помоему по дате регистрации увидешь так сказать больш "ПАФОСА" чем по количеству постов или званию.. моё мнение
моё мнение,- всё эт можно понять по самим месагам. Юзер может писать 10 постов в день, но нести ахинею, а может 8000 - и писать интересные, умные, информативные сообщения. _________________
Зарегистрирован: 25.12.2004 Сообщения: 5675 Откуда: SOUTH SIDE... BOSS HOGG
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
Это форум для веселья а не игра что где когда и мне совершенно до п*изды вообще все эти условности и так далее(я про удаление моих постов с темами-пояснение для тех кто любит попросту мозг нагружать) _________________
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
T писал(а):
Это форум для веселья а не игра что где когда и мне совершенно до п*изды вообще все эти условности и так далее(я про удаление моих постов с темами-пояснение для тех кто любит попросту мозг нагружать)
пеши исчо, кросавчег _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.