Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaya Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:13 pm Заголовок сообщения: Новый клуб "B-club" |
|
|
Привет.
Кто был в новом клубе "Би клуб" в прошлый четверг или в эти выходные? Что скажете?Пытаюсь понять, будет ли там интереснее, чем в любимом Инфинити. Я была на открытие, много ребят позитивных встретила, но пока что-то не то. Может кто знает, как сделать туда какрту и кто там чем рулит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yozh Магазинщик

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУУУУУУУУ ,ИИСТЕСТНО Я БЫЛ.я туда зразу после grand master djs поехал (да,да проходил такой и ни кто не знал) Для тех кому интересно победил наш любимый Dlee ,теперь он покует чемоданы и поедет в Англию А в В клаб,было круто т.к. приезжал крутой чувакDJ CUT KILLER и еще MC из NTM а клуб скорее всего будет подниматся т.к.промутируют его любимцы "золотой"молодежи vip77.удачи им  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вая
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве они не погубили Шамбалу? Это не те ребята, которые в Марике тусы делали??? Я видела там девушку, которая в Шамбале работала. _________________ Москва - лучший клубный город мира  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yozh Магазинщик

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
это те ребята,просто как у любыш людей что-то получается,что-то нет с шамбалой пролетели теперь с новыми силами с мовыни спонсорами рвутся в бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maooos Thug

Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 166 Откуда: moscow город снов и омбиций
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
yozh писал(а): | это те ребята,просто как у любыш людей что-то получается,что-то нет с шамбалой пролетели теперь с новыми силами с мовыни спонсорами рвутся в бой  | на ошибках учаца а в марике кстать было неплохо порой даж прикольно  _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда http://popwave.northnet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто у них там спонсоры? Вот в Инфинити например кто спонсоры главные? Я спрашиваю, потомучто мне предложили раскруткой клуба заняться... А я честно говоря не знаю ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
новый клаб -это уже хорошо хотя бы потому что он новый, а то достало всё((((( _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maooos Thug

Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 166 Откуда: moscow город снов и омбиций
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
зеркальные столы свежие ещё необдолбанные диваны ---ах аш слюна потикла ----вон попалу тащица _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда http://popwave.northnet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
Вая
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте встретимся в Би-клубе в пятницу, то есть сегодня. В 00 30. На входе. Так интересно на вас всех в жизни посмотреть. я слежу за вашими сообщениями, но ни разу вас не видела. _________________ Москва - лучший клубный город мира  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|